
Selebgram Larissa Chou merespons banyaknya komentar netizen yang mengkhawatirkan masa depan pernikahannya dengan sang calon suami.
JawaPos.com - Influencer Larissa Chou kerap mendapat komentar negatif dari netizen yang diduga adalah buzzer. Dia mendapat fitnah dan komentar negatif cukup gencar setelah Larissa bercerai dengan Alvin Faiz, putra dari mendiang ustadz Arifin Ilham.
Netizen menduga, komentar-komentar negatif dari buzzer itu dikerahkan oleh Alvin Faiz. Dugaan ini seolah masuk akal karena hubungan mereka terkesan kurang baik. Mereka berkomunikasi sangat terbatas hanya sebatas soal urusan anak.
Namun di awal tahun 2026 ini, Larissa Chou melakukan langkah besar. Dia membantah komentar-komentar negatif terhadap dirinya dikerahkan oleh Alvin Faiz.
Larissa Chou tegas menyatakan bahwa komentar-komentar negatif terhadap dirinya bukan buzzer yang dikerahkan oleh Alvin Faiz. Dengan kata lain, sang mantan suami tidak terkait sama sekali dengan fitnah dan komentar negatif yang datang kepada Larissa.
"Beberapa hari lalu ada komunikasi dari Abi nya Yusuf, ada banyak tuduhan dan hujatan yang beliau dan keluarga terima, karena dikira sebagai orang di balik teror sebelum aku menikah, dari buzzer berisi fitnah bertahun-tahun yang aku terima sampai hari ini," tulis Larissa Chou dalam unggahannya di Instagram.
Larissa Chou meminta netizen untuk tidak lagi mengaitkan Alvin Faiz sebagai dalang di balik komentar-komentar negatif dari buzzer. Karena Alvin tidak ada keterkaitan dengan akun-akun yang menyerangnya secara membabi buta di media sosial.
"Dengan ini, aku minta kepada semua jangan ada lagi yang mengkaitkan terhadap beliau. Orang di balik buzzer fitnah tersebut bukan beliau. Orang di balik akun kebencian fitnah yang dibuat untuk aku juga bukan beliau," tegas Larissa Chou.
Langkah yang dilakukan Larissa ini merupakan langkah besar untuk memutus dugaan negatif netizen terhadap Alvin Faiz dan keluarga. Langkah ini juga bisa membuat hubungannya dengan Alvin dan keluarga jadi lebih baik di tahun 2026 ini.
"Terima kasih atas perhatiannya semua, semoga Allah menjaga kita semua dan Tahun Baru menjadi awal yang baik bagi kita semua," tandasnya.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

7 Cara Ampuh Mengatasi HP Lemot Tanpa Harus Ganti Baru
Pengurus NU Laporkan Dugaan Politik Uang Muktamar ke KPK, Uang Rp 40 Juta Dikembalikan
Prediksi Skor Persik Kediri vs Madura United: Laskar Sape Kerap Punya Kans Menang di Brawijaya!
Jokowi Temui Prabowo saat Sidang Putusan Gibran, Ajudan Ungkap Isi Pertemuan
Prediksi Skor Persipura vs RANS Nusantara: Produktivitas Gol Jadi Pembeda
Prediksi Skor Malaga vs Espanyol: Los Periquitos Bidik Poin, Tuan Rumah Terpuruk
Fraksi PKB Usulkan Pembentukan Pansus Tindak Lanjuti Putusan MK soal Ijazah Gibran
Prediksi Skor JDT vs Svay Rieng di ACC Cup: Harimau Selatan Diunggulkan Menang
Prediksi Lion City Sailors vs CAHN di ACC: Adu Kuat Tuan Rumah dengan Wakil Vietnam
Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Alfa Penyintas Stroke Jalan Kaki 21 KM Dengan Rute Garuda

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022