
Nikita Mirzani. (Instagram: nikitamirzanimawardi_172)
JawaPos.com - Nikita Mirzani mengakui bahwa dirinya belum berkomunikasi secara langsung dengan putrinya Laura Meizani Nasseru atau Lolly setelah dijemput dari apartemennya di bilangan Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. Lolly saat ini masih berada di rumah aman.
Kendati demikian, Nikita Mirzani memenuhi semua yang menjadi kebutuhan Lolly. Dan belum lama ini, ibu tiga anak tersebut mengirimkan buku untuk dibaca oleh Lolly selama berada di rumah aman.
"Laura aman, masih di save house. Kemarin dikirimi buku untuk dia baca, belajar. Karena Laura anaknya pintar sekali sebenarnya," ujar Nikita Mirzani di Polda Metro Jaya Kamis (3/10).
Selain dikirimi buku, Nikita Mirzani juga mengirimkan kacamata untuk Lolly guna membantu penglihatannya lebih baik ketika membaca buku.
"Pokoknya di sana untuk belajar karena nggak bisa nonton TV, nggak boleh pegang HP," kata Nikita Mirzani.
Selama berada di rumah aman, Lolly menjalani perawatan untuk membuat kondisi mental dan psikisnya jadi lebih tenang. Pengobatan Lolly ditangani oleh tim yang terdiri dari psikolog, psikiater, hingga dari perlindungan perempuan dan anak.
"Aku komunikasi secara langsung belum, tapi mereka yang menyampaikan keadaan Laura bagaimana. Dia masih syok dengan keadaan sekarang. Kalau kemarin kan lingkungannya Dajjal ya," ujar Nikita Mirzani.

Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
Pemerintah Cabut Izin 2.231 Pengecer dan Distributor Pupuk Subsidi yang Rugikan Petani
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Rekomendasi 13 Wisata Terbaik di Bandung untuk Liburan Santai, Healing, dan Quality Time Bersama Orang Tersayang
Abu Janda Dilaporkan ke Polisi Oleh Ikatan Keluarga Minang Hari Ini, Buntut Sebut Sumbar 'Barbar' dan Intoleran
Orang yang Semakin Cantik Secara Fisik Seiring Bertambahnya Usia Biasanya Mengadopsi 6 Kebiasaan Sehari-hari Ini Menurut Psikologi
Sebut Sumbar 'Barbar' dan Kristen Fobia, DPP IKM Siap Laporkan Abu Janda ke Mabes Polri Selasa Besok!
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
9 Mall Terbaik di Semarang, Selalu Jadi Andalan Wisatawan Saat Liburan Cari Hiburan
