Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 5 November 2023 | 18.35 WIB

Momen Nathalie Holscher Pertama Kali Mendaki, Langsung Dilamar Pacar di Alun-alun Suryakencana Gunung Gede

Momen lamaran Nathalie Holscher dan Ladislao Camara di Alun-alun Suryakencana Gunung Gede Pangrango. (Instagram/@nathalieholscher) - Image

Momen lamaran Nathalie Holscher dan Ladislao Camara di Alun-alun Suryakencana Gunung Gede Pangrango. (Instagram/@nathalieholscher)

JawaPos.com - Kabar bahagia baru saja datang dari pasangan kekasih Nathalie Holscher dan Ladislao Camara.

Diketahui memiliki hubungan spesial, Ladislao Camara akhirnya telah melamar Nathalie Holscher beberapa waktu lalu.

Aksi Ladislao Camara melamar Nathalie Holscher tersebut bahkan dilakukan secara langsung saat mendaki Gunung Gede Pangrango yang ada di Jawa Barat.

Momen manis dari lamaran ini, dibagikan langsung oleh Nathalie Holscher melalui kanal YouTube pribadinya pada Sabtu (4/11)

Dilihat dari video berdurasi 17.46 menit, wanita yang akrab disapa Nathalie itu rupanya baru pertama kali mendaki gunung.

Meski demikian dia tetap bersemangat untuk pergi ke Gunung Gede bersama Ladislao dan beberapa orang lainnya yang ada dalam satu rombongan mereka.

Saat di tengah perjalanan, Ladislao tampak membocorkan rencana sebenarnya sebelum mendaki gunung.

Ya, ia sengaja mengajak Nathalie Holscher ke Gunung Gede lantaran ingin melamar kekasihnya di atas ketinggian.

“Jadi sebenarnya gue ajak Nathalie ke sini itu, karena gue mau lamar dia,” ujar Ladislao dalam video.

Setelah melewati perjalanan panjang dan melelahkan, rombongan Ladislao dan Nathalie Holscher akhirnya tiba di kawasan Alun-alun Suryakencana.

Di area inilah Ladislao menjalankan misinya untuk melamar Nathalie sembari menikmati suasana pagi hari.

Ditemani hawa dingin dan pemandangan indah, Ladislao mulai memberikan kata-kata manis dan mengungkapkan rasa cintanya terhadap Nathalie Holscher.

Tak berselang lama, Ladislao kemudian bertekuk lutut sambil membuka kotak cincin di hadapan Nathalie Holscher.

"Dari pertama kali aku ketemu kamu, i knew you are the one, dan aku tak ingin kita terlalu lama. Nathalie Holscher, i really love with you dan aku membawamu ke sini, ke Gunung Gede ini walaupun aku tau kamu kesel banget sama aku ajak ke sini," ujar Ladislao.

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore