Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 12 Juli 2020 | 06.06 WIB

Soal Pernikahan dengan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar: Tunggu Waktu

Photo - Image

Photo

JawaPos.com - Selain Aurel Hermansyah, Atta Halilintar juga angkat bicara terkait kabar pernikahannya. Dia mengaku belum dapat memberikan kepastian terkait tanggal pernikahan karena masih harus menunggu keluarganya pulang dari Malaysia.

Sebelum keputusan besar dibuat, terlebih dahulu harus dibicarakan dengan keluarga kedua belah pihak. Menurut penuturan Atta, pembicaraan pernikahan adalah hal serius memang harus ketemu secara langsung antar kedua keluarga. Tentunya bukan dibicarakan hanya melalui daring.

"Kalau ketemu tuh kayaknya asyik. Nanti bisa mengatur segalanya dari kedua pihak keluarga. Tapi, keluarga masih di Malaysia," Atta Halilintar beralasan saat ditemui di bilangan Ciledug.

Anggota Gen Halilintar itu belum dapat memberikan kepastian apakah pernikahannya dengan Aurel bakal digelar tahun ini atau tahun depan. Atta memilih mengamini doa-doa dari para penggemarnya yang mengharapkan pernikahan dapat dihelat di 2020.

Atta Halilintar sendiri mengaku bahwa dirinya tidak ada target harus menikah muda. Namun, jika dalam perjalanan dia kemudian menikah di usia muda, hal itu tidak lepas dari kesiapan mentalnya untuk membina mahligai rumah tangga.

"Sebenarnya itu berjalannya saja. Misalnya nih Tuhan mengizinkan kita nikah muda ya nikah muda. Ya kalau Tuhan mengizinkannya tahun depan, ya tahun depan. Jadi kita jalani dan kita serahin semua sama Tuhan," ungkapnya.

Terkait masalah jodoh, Atta Halilintar memiliki keyakinan hal itu sudah diatur Tuhan. Atta sendiri merasa berjodoh dengan Aurel mengingat dalam perjalanannya dia kini semakin dekat dengan putri dari Anang Hermansyah dan Krisdayanti tersebut.

"Istilahnya kalau jodoh kan makin di dekatkan. Kalau nggak jodoh makin dijauhkan. Tapi, selama ini kita lihat semakin mendekat, ya kita tunggu timing-nya saja," papar Atta Halilintar.

Sejauh ini dia mengaku tidak ada penghalang berarti di balik kehidupan asmaranya dengan Aurel Hermansyah. Keluarga dari kedua belah pihak juga sudah memberikan lampu hijau. "Yang pasti enggak ada lampu merah sih," canda Atta Halilintar.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore