Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 11 Januari 2018 | 21.33 WIB

Farhat Abbas Sesumbar Punya Bukti Vicky Prasetyo Penipu

Farhat Abbas - Image

Farhat Abbas

JawaPos.com – Pengacara Farhat Abbas sesumbar bisa membuktikan bahwa Vicky Prasetyo adalah seorang penipu ulung dan Angel Lelga telah tertipu sehingga mau menikah dengan pria yang memiliki nama asli Hendriatno tersebut.


"Kuitansi penerimaan itu sudah lengkap semua dan kalau diberi kesempattan pasti tayang itu dan Angel akan menjilat ludahnya sendiri mengatakan bahwa Vicky orang baik-baik. Saya akan membuktikan orang ini adalah penipu. Kena pasal penipuan, pemalsuan surat, penggelapan, terakhir pengeroyokan," kata Farhat Abbas saat jumpa pers, Rabu (10/1).


Sebagaimana diketahui, dalam salah satu program acara yang tayang pada Rabu (10/1) pagi, memang terjadi perselisihan antara keduanya. Vicky Prasetyo tampak emosi ketika Farhat mengomentari hubungannya dengan Angel Lelga dan permasalahannya dengan Roihana Azizah Fitri Octavia atau yang akrab disapa Vivie.


Dalam acara tersebut, Farhat menyebut Vicky penipu berlian dan membawa pergi mobil Vivie. Kemudian, dia mengasihani Angel Lelga karena memiliki suami seorang penipu.


Atas upaya penyerangan tersebut, Farhat Abbas melaporkan Vicky Prasetyo ke Polda Metro Jaya dengan dugaan pengeroyokan, pada Rabu (10/1) siang.

Editor: Fersita Felicia Facette
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore