
Hamish Daud membantah rumor perselingkuhan dengan Sabrina Alatas yang berujung pada gugatan cerai Raisa. (Shafa/ JawaPos.com)
JawaPos.com - Hamish Daud dirumorkan berselingkuh dengan Sabrina Alatas. Kabar ini viral di media sosial dan menjadi sorotan publik luas sejak beberapa hari belakangan, terutama setelah sang Istri, Raisa Andriana menggugat cerai di pengadilan.
Hamish memastikan bahwa chef muda yang kerap dipanggil Sasha itu bukan orang ketiga yang menjadi penyebab retaknya rumah tangganya bersama Raisa.
Menurut Hamish, hubungannya dengan Sabrina Alatas sebatas teman sekaligus rekan kerja. Dia pun mengenal Sasha sudah lama, karena sudah berteman selama kurang lebih 10 tahun.
"Tidak ada orang ketiga. Teman-teman ini sudah lama. Ada yang sudah 20 tahun kenal, 10 tahun. Jadi bukan orang baru," kata Hamish Daud saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (2/11).
Pertemanan Hamish dengan Sabrina berlanjut sampai kepada keluarga. Ayah satu anak itu mengaku juga mengenal keluarga dari Sasha dengan cukup baik.
"Bapaknya baik banget, ibunya, adik, kakaknya, baik semua. Nggak pantas lah mereka kena sorotan karena mereka cuma teman," kata Hamish.
Sebelumnya, viral di media sosial soal kabar tuduhan perselingkuhan Hamish Daud dengan Sabrina Alatas setelah diungkap salah satu pengguna akun media sosial X.
Kabar tentang dugaan perselingkuhan Sabrina Alatas dan Hamish Daud mencuat ke publik berawal dari unggahan akun X @bisulpecahhhh.
Akun tersebut mengunggah serangkaian tangkapan layar yang diduga sebagai bukti perselingkuhan Hamish Daud Sabrina Alatas.
Bukti yang diunggah akun itu merupakan hal tak terduga lewat aplikasi Pinterest. Dalam akun Pinterest, akun HDW diduga milik Hamish Daud memiliki folder bersama Sabrina Alatas dengan keterangan "future house".
Folder itu berisi kumpulan foto dekorasi rumah yang diyakini netizen keduanya sedang merencanakan akan menikah atau merencanakan masa depan bersama.
Akun @bisulpecahhhh menyebut, folder yang diduga Hamish Daud dan Sabrina yang merencanakan masa depan bersama kini telah dihapus.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
