Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 16 Juni 2025 | 16.33 WIB

Al Ghazali dan Alyssa Daguise Menikah Hari Ini, El Rumi: 26 Tahun Bareng, Sekarang Mau Pindah

El Rumi.

JawaPos.com - Ahmad Al Ghazali dan Alyssa Daguise akan melangsungkan pernikahan pada hari ini, Senin (16/6), di salah satu tempat di Jakarta. Dengan demikian, mereka akan menempuh hidup baru dalam naungan suci pernikahan.

El Rumi selaku adik dari Al Ghazali mengaku perasaannya campur aduk melepas orang yang selama ini dekat dirinya untuk memulai kehidupan yang baru. Di satu sisi, dia senang Al Ghazali akhirnya menemukan jodohnya. Pada sisi lain, El Rumi sedih harus tinggal terpisah dari sang kakak.

"26 tahun bareng-bareng, terus sekarang dia mau pindah rumah. Pastinya sedih ya," kata El Rumi.

El Rumi sudah membayangkan situasi di rumah tanpa ada Al Ghazali pastinya akan sangat berbeda. Al akan tinggal di rumah berbeda bersama Alyssa Daguise setelah resmi menjadi pasangan suami istri.

"Pastinya akan sepi saja sih rumah karena nggak ada Al, nggak ada teman main game," ungkap El Rumi.

Dari lubuk hatinya, kekasih Syifa Hadju itu mengaku galau Al Ghazali menikah. Karena kebersamaan erat terjalin selama puluhan tahun otomatis akan berubah dan sedikit merenggang tidak seperti dulu lagi.

"Gua yang paling galau kakak menikah. Pasti sedih lah karena dari dulu kan bareng-bareng. Al harus ninggalin rumah, tapi memang sudah umurnya sih," papar El Rumi.

Editor: Kuswandi
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore