Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 11 Juni 2025 | 14.50 WIB

Empat Anggota Apink Resmi Gabung WITH US Entertainment, Siap Jalani Aktivitas Grup dan Solo

Bomi, Chorong, Namjoo, dan Hayoung Apink resmi bergabung dengan WITH US Entertainment. (Soompi) - Image

Bomi, Chorong, Namjoo, dan Hayoung Apink resmi bergabung dengan WITH US Entertainment. (Soompi)

JawaPos.com - Empat anggota dari girl group legendaris Apink, yakni Park Chorong, Yoon Bomi, Kim Namjoo, dan Oh Hayoung, telah resmi bergabung dengan agensi baru, WITH US Entertainment.

Kabar tersebut secara resmi diumumkan pada Selasa (10/6) melalui pernyataan resmi dari pihak agensi, WITH US Entertainment.

Melansir laman Soompi, dalam pernyataannya, WITH US Entertainment menyampaikan bahwa keputusan ini diambil setelah melalui pembahasan menyeluruh dengan Choi Creative Lab, agensi sebelumnya yang sempat menangani aktivitas Apink.

“Kami telah memutuskan untuk mengambil alih sepenuhnya pengelolaan aktivitas Park Chorong, Yoon Bomi, Kim Namjoo, dan Oh Hayoung. Kami berkomitmen untuk memberikan dukungan penuh terhadap berbagai kegiatan mereka, baik sebagai individu maupun sebagai bagian dari Apink,” ujar perwakilan WITH US Entertainment.

Keempat anggota ini dikenal tidak hanya sebagai bagian penting dari Apink, tetapi juga sebagai seniman multitalenta.

Mereka telah menunjukkan kemampuan di berbagai bidang, termasuk akting, variety show, hingga proyek musik solo.

Apink sendiri baru saja merayakan ulang tahun ke-14 tahun ini, yang merupakan sebuah pencapaian luar biasa yang menunjukkan kekuatan dan ketahanan grup tersebut di industri hiburan Korea Selatan.

Untuk merayakan momen spesial tersebut, Apink mengadakan tur Asia yang sukses, sehingga mempertegas eksistensi mereka yang tetap solid di hati penggemar.

Tidak hanya itu, pada bulan April lalu, Apink merilis sebuah single digital berjudul ‘Tap Clap’, yang liriknya ditulis sepenuhnya oleh salah satu anggotanya, Kim Namjoo.

Lagu tersebut dirilis sebagai bentuk apresiasi dan hadiah khusus untuk para penggemar setia mereka, yang telah mendukung perjalanan grup sejak debut.

Melalui kerja sama baru dengan WITH US Entertainment, Park Chorong, Yoon Bomi, Kim Namjoo, dan Oh Hayoung akan melanjutkan aktivitas mereka sebagai Apink, sembari mengejar proyek-proyek individu yang mencerminkan kepribadian dan bakat masing-masing anggota.

Kolaborasi antara keempat anggota dan agensi baru ini diharapkan mampu menciptakan peluang segar dan memperluas arah karier mereka ke depannya.

Langkah ini pun disambut positif oleh para penggemar, yang menaruh harapan besar pada babak baru perjalanan karier para anggota Apink.

Para penggemar berharap kolaborasi ini akan membawa angin segar dan peluang besar bagi keempat anggota Apink tersebut untuk terus bersinar, baik secara grup maupun individu.

Editor: Setyo Adi Nugroho
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore