Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 7 September 2024 | 17.16 WIB

Salah Satu Pemilik Akun Penyebar Kabar Azizah Salsha Selingkuh dari Pratama Arhan Ternyata Masih di Bawah Umur

Pratama Arhan dan sang istri, Azizah Salsha di Jepang. - Image

Pratama Arhan dan sang istri, Azizah Salsha di Jepang.

JawaPos.com - Kasus pencemaran nama baik yang menimpa selebgram Azizah Salsha tengah ditangani pihak kepolisian.

Terbaru, dua orang dari 12 akun media sosial yang dilaporkan sudah menjalani pemeriksaan oleh Bareskrim Polri pada Kamis (5/9) malam. Sisanya akan dipanggil dalam waktu dekat. 

”Kami belum tahu dua pemilik akun itu memiliki berapa akun di antara 12 itu karena itu masuk ke materi penyelidikan,” kata Ega Marthadinata selaku kuasa hukum Azizah saat ditemui di Bareskrim Polri.

Azizah sendiri sudah membantah semua rumor dan kabar buruk terkait dirinya. ”Terkait apa pun pemberitaannya seperti perselingkuhan juga video dan segala macamnya itu adalah berita yang tidak sesuai dengan faktanya, ya,” tegas Ega. (shf/c6/len)

Editor: Dhimas Ginanjar
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore