Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 12 Januari 2024 | 18.40 WIB

Reuni 10 Tahun Setelah Drama Heirs, Park Hyung Sik dan Park Shin Hye Akan Beradu Akting di Doctor Slump

Reuni 10 Tahun Setelah drama Heirs, Park Hyung Sik dan Park Shin Hye akan beradu akting di Doctor Slump. Sumber foto: Soompi - Image

Reuni 10 Tahun Setelah drama Heirs, Park Hyung Sik dan Park Shin Hye akan beradu akting di Doctor Slump. Sumber foto: Soompi

JawaPos.com – Salah satu drama baru milik JTBC berjudul Doctor Slump telah membagikan potongan gambar antara kedua pemeran utamanya yaitu Park Hyung Sik dan Park Shin Hye.

Dikutip dari Soompi, Doctor Slump merupakan drama bergenre komedi romantis tentang dua mantan rival yang bersatu kembali.

Park Hyung Sik akan berperan sebagai Yeo Jung Woo, seorang bintang ahli bedah plastik yang kariernya cemerlang namun tiba-tiba berada dalam bahaya karena kecelakaan medis aneh.

Sementara itu, Park Shin Hye akan berperan sebagai Nam Ha Neul, seorang ahli anestesi gila kerja yang menderita sindrom kelelahan.

Potongan gambar yang baru dirilis menampilkan pertemuan pertama Yeo Jung Woo dan Nam Ha Neul selama masa sekolah menengah mereka.

Ketika Nam Ha Neul pertama kali pindah ke sekolahnya, Yeo Jung Woo dengan hati-hati mengamatinya dengan campuran rasa ingin tahu dan kewaspadaan, mengisyaratkan persaingan akademis yang akan segera terbentuk antara kedua siswa tersebut.

Ketika kedua mantan teman sekelas ini tiba-tiba bertemu satu sama lain saat dewasa, keadaan mereka benar-benar berbeda dan menghadapi kejadian paling terburuk.

Karena Yeo Jung Woo dan Nam Ha Neul tidak dapat menyembunyikan keterkejutan mereka saat bertemu lagi, kecanggungan di udara semakin menyesakkan.

Namun kemudian, ketegangan itu tampaknya telah hilang ketika keduanya saling tersenyum, menimbulkan rasa ingin tahu tentang bagaimana hubungan mereka akan berubah setelah reuni tak terduga mereka.

Doctor Slump juga menandai reuni kehidupan nyata Park Hyung Sik dan Park Shin Hye, yang sebelumnya membintangi ‘Heirs’ bersama 10 tahun lalu.

Park Hyung Sik mengenang, “Saat aku melihat Park Shin Hye lagi, rasanya waktu seperti berhenti 10 tahun yang lalu dan senang saat kami bekerja bersama lagi.”

Park Shin Hye setuju, “Saya merasa sangat nyaman seperti kita baru saja bertemu kemarin dan benar-benar bersenang-senang selama syuting.”

Doctor Slump akan tayang perdana pada 27 Januari pukul 10:30 malam KST, tungguin ya!

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore