
Salah satu momen di resepsi pernikahan Nathalie Holscher dan Aripat. (Instagram: nathalieholscher)
JawaPos.com - Salah satu sorotan publik terhadap pernikahan Nathalie Holscher-Aripat yang berlangsung di salah satu hotel di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu, adalah terkait ketidakhadiran Sule selaku mantan suami.
Sule akhirnya meluruskan kabar yang sempat ramai beredar di media sosial terkait ketidakhadirannya di acara pernikahan sang mantan istri, Nathalie Holscher. Ayahanda Rizky Febian itu menegaskan dirinya bukan sengaja mau absen, melainkan memang tidak menerima undangan untuk menghadiri acara tersebut.
Pernyataan itu disampaikan Sule saat ditemui di bilangan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (27/7). Ia memastikan isu yang menyebut dirinya mengabaikan undangan pernikahan Nathalie merupakan informasi yang tidak benar.
Menurut Sule, baik undangan dalam bentuk fisik maupun undangan melalui pesan digital tidak pernah dia terima dari Nathalie. Merasa tidak diundang, ia pun tidak menghadiri momen bahagia mantan istrinya tersebut.
"Nggak hadir karena memang nggak diundang," kata Sule.
Sule meminta publik tidak mudah mempercayai berbagai narasi yang beredar di media sosial. Ia menegaskan pemberitaan yang menyebut dirinya sengaja tidak datang merupakan informasi yang tidak benar alias hoaks.
"Berita-berita di sana itu hoaks. Kita tidak hadir karena memang tidak ada undangan," tegas Sule.
Meski demikian, Sule mengaku sama sekali tidak menyimpan permasalahan dengan Nathalie meski tidak mendapat undangan pernikahan. Baginya, hubungan baik harus tetap dijaga, terlebih mereka memiliki seorang putra, Adzam, yang menjadi prioritas bersama.
Sule memastikan dirinya menyampaikan ucapan selamat dan doa terbaik untuk Nathalie. Ia pun berharap rumah tangga baru Nathalie dapat berjalan lancar, penuh dengan kebahagiaan, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Profil Yudi Cahyadi, Atlet MMA yang Tantang Duel Herri Pras Usai Singgung UAS dan UAH
Profil Herri Pras yang Kritik UAS dan UAH, Pendiri PSGI yang Ditantang Duel Atlet MMA
7 Kebiasaan Masa Kecil yang Berpengaruh Pada Kesuksesan Anak di Masa Depan
Herri Pras Beberkan Kronologi Digerebek Petarung MMA: Ditendang dan Didengkul Ulu Hati
Marco Bezzecchi Tuai Kritik Usai Kesalahan di Sepang Memperburuk Peluang Juara Dunia
Kembali Lakukan Mutasi, Kapolri Suyudi Ganti 264 Pati dan Pamen Polri
Prediksi Susunan Pemain Atletico Madrid vs Bayern Munchen: Alex Baena Ingin Tim Tamu Kesulitan
Prediksi Galatasaray vs Stuttgart: Tuan Rumah Punya Modal Bagus,tetapi Tim Tamu Siap Beri Perlawanan
Prediksi Skor Jeonbuk Motors vs Johor Darul Takzim FC, Duel Ketat di AFC Champions League Elite
Usai Digeruduk Rombongan Petarung MMA, Herri Pras Sempat Dievakuasi di Polsek Gunung Putri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022