Rabu, 7 Juni 2023

Pengacara Rebecca Klopper Pastikan Bukan Fadly Faisal dalam Video 47 Detik

- Jumat, 26 Mei 2023 | 18:18 WIB
Fadly Faisal- Rebecca Klopper./Instagram @fadlyfsl_
Fadly Faisal- Rebecca Klopper./Instagram @fadlyfsl_
 
JawaPos.com - Sandy Arifin memang enggan berbicara terkait isi video syur mirip Rebecca Klopper yang viral di media sosial. Kendati demikian, dia memastikan bahwa pemeran laki-laki dalam video berdurasi sekitar 47 detik bukan lah Fadly Faisal, kekasih Rebecca Klopper saat ini.
 
Kepastian itu didapatkan Sandy setelah dia menjalin komunikasi dengan Rebecca Klopper dan juga Fadly Faisal cukup intensif selama beberapa waktu belakangan.
 
"Mas Fadly juga sudah berkomunikasi dengan saya dan sudah menyampaikan juga bahwa yang ada di video tersebut bukan mas Fadly," kata Sandy Arifin di Pengadilan Agama Jakarta Selatan Jumat (26/5).
 
 
Untuk memastikan siapa pemeran laki-laki dalam video syur bersama Rebecca Klopper, Sandy enggan mengungkapkannya. Baginya, ini merupakan ranah kepolisian untuk mengudentifikasi sekaligus mengungkapkannya ke publik. 
 
"Mengenai itu kami sudah serahkan buktinya ke pihak kepolisian. Jadi, yang berwenang menjelaskan siapa dan apa isinya di situ dari pihak kepolisian," kelit Sandy Arifin
 
Pengacara Rebecca Klopper mengimbau masyarakat untuk tidak lagi menyebarkan video 47 detik di media sosial. Sebab pihaknya akan mengambil langkah tegas dengan membuat perhitungan kepada siapa saja yang menyebarkan konten tak senonoh.
 
"Kami harap, mohon jangan memberikan lagi atau menyebarkan lagi karena kami sudah membuat laporan secara resmi ke pihak kepolisian," tuturnya.

Editor: Nurul Adriyana Salbiah

Tags

Terkini

Kakak Virgoun ke Inara Rusli: Jangan Sok Suci

Rabu, 7 Juni 2023 | 11:10 WIB
X