Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 3 Mei 2023 | 15.33 WIB

Alasan Chelsea dan Glenn Alinskie Belum Mau Kembali ke Dunia Akting

Pasangan artis Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie saat ditemui usai pemutaran film "Guardians of The Galaxy" di XXI Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023) malam. (ANTARA/Suci Nurhaliza) - Image

Pasangan artis Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie saat ditemui usai pemutaran film "Guardians of The Galaxy" di XXI Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023) malam. (ANTARA/Suci Nurhaliza)

JawaPos.com - Pasangan artis Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie mengungkapkan belum mau mengambil tawaran syuting sinetron dan film. Mereka sebab ingin memfokuskan waktu untuk kedua anak mereka, Nastusha Olivia Alinskie dan Dante Oliver Alinskie, dikutip dari ANTARA.

"Kita lebih ke iklan. Kalau kita main film atau sinetron lagi, kayaknya belum rela waktunya," kata Chelsea saat ditemui di Jakarta, Selasa (2/5) malam.

Baca Juga: DPR Ingatkan Masyarakat Tak Berspekulasi Terkait Peristiwa Penembakan di Kantor MUI

Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie sangat menikmati peran mereka sebagai orang tua. Melalui akun Instagram mereka, pasangan tersebut kerap membagikan momen bersama anak.

Meski waktu terasa cepat berlalu, Chelsea dan Glenn Alinskie mengaku sangat bersyukur dapat selalu menemani tumbuh kembang kedua anak mereka.

Baca Juga: Minaqu Indonesia Kolaborasi dengan Bogor Valley Hotel Hadirkan Konsep Green Tourism 

"Pertumbuhan dan perkembangannya cepat banget. Kayaknya kemarin masa pandemi itu hamil anak kedua dan sekarang udah mau sekolah, yang pertama juga mau kelas dua SD," ujar Chelsea.

"Bersyukur, sih, banyak banget momen bersama mereka, enggak ada yang terlewat. Kita juga banyak bikin vlog, banyak video dan foto di Instagram, itu bisa jadi memori seumur hidup," kata Glenn menambahkan.

Baca Juga: KSAD Ingatkan Prajurit Tak Mudah Terhasut karena Bisa Merugikan TNI

Dalam menemani tumbuh kembang kedua anak mereka, pasangan yang menikah pada 3 Oktober 2015 itu mengaku sangat dimudahkan karena aktivitas dan pekerjaan kini banyak dilakukan secara daring. Kini mereka bisa menyeimbangkan antara kehidupan keluarga dengan pekerjaan antara lain karena anak sulung Chelsea dan Glenn, Nastusha, sudah sekolah dan banyak kegiatan yang bisa dilakukan secara daring.

Baca Juga: Polisi Bantah Pelaku Penembakan Kantor MUI Alami Gangguan Jiwa

"Ada sisi positif dari pandemi ini, kebanyakan online. Jadi, misalnya kalau ada acara sama brand itu juga online. Jadi, membantu banget, enggak harus pergi-pergi terus ninggalin anak," kata Chelsea menutup perbincangan.

Editor: Banu Adikara
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore