Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 25 Oktober 2023 | 21.12 WIB

Viral Kisah Pilu Sherin Diceraikan Karena Mertua, Eks Suami Buka Suara

Curhatan Wanita dicerai suami karena mertua (Bali Express). - Image

Curhatan Wanita dicerai suami karena mertua (Bali Express).

JawaPos.com - Mantan suami Sherin, Ghani Haeruman meminta eks istrinya untuk klarifikasi terkait kisah pilu rumah tangganya yang viral di media sosial.

Seperti diketahui, ramai di media sosial curhatan seorang perempuan bernama Azaria Sherin Nur Syafa kepada Ustadz Hanan Attaki di sebuah kajian.

Perempuan yang disapa Sherin itu menceritakan kisah pilunya diceraikan oleh mantan suaminya karena tuntutan mertua.

Sherin mengaku diceraikan oleh mantan suaminya setelah berseteru dengan mertuanya.

Padahal, Sherin dan mantan suaminya sudah dikaruniai seorang anak yang kini berusia 4 bulan.

Sherin bertemu dengan mantan suaminya itu pada 2015 dan melangsungkan pernikahannya pada 2022 lalu.

Namun, belum setahun menikah, Sherin justru ditinggalkan oleh suaminya pada 16 Juni 2023 lalu.

Dalam kajian bersama Ustadz Hanan Attaki tersebut, Sherin bertanya apakah dirinya berdosa jika melawan mertua yang ikut campur urusan rumah tangganya.

Ia juga bertanya apakah suaminya berdosa jika meninggalkan anaknya yang masih membutuhkan sosok ayah.

Sontak, pertanyaan Sherin tersebut membuat beberapa jamaah kajian tersebut menangis.

Bahkan, Ustadz Hanan Attaki juga sempat mengusap matanya saat mendengar curhatan Sherin tersebut.

Video curhatan Sherin itu pun juga viral di media sosial. Banyak netizen yang berempati kepada Sherin lantaran kisah pilunya tersebut.

Tanggapan Mantan Suami

Mantan suami Sherin akhirnya buka suara terkait isu rumah tangga yang viral di media sosial.

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore