Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 23 Juli 2023 | 00.07 WIB

Kapal Wisata Tenggelam di Kawasan Taman Nasional Komodo

Tangkapan layar kapal wisata tenggelam di perairan Pantai Pink Kawasan TN Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur. ANTARA/HO-Tanggapan layar - Image

Tangkapan layar kapal wisata tenggelam di perairan Pantai Pink Kawasan TN Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur. ANTARA/HO-Tanggapan layar

JawaPos.com-Kupang, Sebuah kapal wisata yang membawa sejumlah wisatawan dilaporkan mengalami musibah di kawasan Pantai Pink, Taman Nasional Pulau Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur, dikutip dari Antara (22/7).

Dia menambahkan bahwa baik Basarnas dan pihak Polairud Polres Manggarai Barat, tidak terlibat dalam proses evakuasi para korban kapal, karena proses evakuasi berhasil dilakukan oleh nelayan dan warga yang memang berada dekat dengan lokasi kecelakaan kapal tersebut. (*)

Editor: Dinarsa Kurniawan
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore