
Ilustrasi
JawaPos.com - Petugas Sabhara Polres Tegal Kota menciduk tiga pasangan yang sedang mesum di hotel melati Jalan Durian Kota Tegal. Mereka kaget, tiba-tiba polisi datang melakukan razia.
Kasat Sabhara Polres Tegal AKP Prastowo mengatakan, razia yang digelar Kamis (20/7) dini hari itu menyasar sejumlah lokasi. Selain di hotel, dua orang preman yang tengah meminta uang di jalanan juga ikut diciduk.
Polisi juga mengamankan empat perempuan diduga PSK yang tengah mangkal di lesehan. Totalnya tedapat 12 orang yang diamakan karena terjaring operasi pekat. Mereka langsung dilakukan pembinaan.
"Termasuk, belasan orang itu langsung kami bawa ke Dinsos," terangnya dilansir Radar Tegal (Jawa Pos Group).
Prastowo menjelaskan yang diamankan di hotel melati ada enam orang atau tiga pasang. Selain itu, dua pemuda yang tengah meminta uang pada pengendara mobil di lampu merah Terminal Tegal, juga diamankan.
Sedangkan empat perempuan yang berada di lesehan, ujar dia, ikut diamankan lantaran tidak bisa menunjukkan KTP.
"Ya, kita akan mulai kegiatan operasi pekat ini. Sebab, sejak bulan ramadan, hingga lebaran kemarin kegiatan pemantauan wilayah agak kurang. Sehingga kini mulai digiatkan kembali," pungkasnya.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
