
Suasana evakuai korban
JawaPos.com - Gunung Bambapuang di Kabupaten Enrekang kembali menelan korban. Salah seorang remaja perempuan asal Pinrang, Lulu Pratinengsih (16) tewas setelah terpeleset dari bagian tebing gunung khas Enrekang itu, Selasa (4/4).
Anggota SAR Pinrang, Andi Cahyadin menjelaskan, korban berjalan-jalan di salah satu spot wisata itu bersama tiga orang temannya. Mereka berjumlah empat orang, yakni dua orang laki-laki dan dua orang perempuan.
"Informasinya pada kami (SAR Pinrang) datang sekitar jam 5 sore. Tetapi, itu masih simpang siur. Jadinya, ternyata warga sekitar yang langsung melakukan evakuasi," ujar Cahyadin saat dikonfirmasi Fajaronline.com (Jawa Pos Group).
Korban tak bernyawa lagi saat dievakuasi warga setempat. Korban diangkut dengan menggunakan sarung dan alat seadanya. Mukanya lebam dengan kondisi kepala yang nyaris pecah.
"Langsung dilarikan ke Pinrang setelah dibawa ke Puskesmas Anggeraja. Karena keluarganya yang minta langsung dibawa ke rumahnya," pungkasnya. (mam/sad/JPG)

Pertandingan Perpisahan Bruno Moreira? Kapten Persebaya Surabaya Kirim Sinyal Emosional Jelang Lawan Persis Solo
Mengenal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026: Aturan, Materi, dan Ambang Batas
Korban Rudapaksa di Cipondoh Jalani Trauma Healing, DP3AP2KB Kota Tangerang Beri Pendampingan Khusus
Prediksi Skor Bayern Munchen vs PSG: Siapa yang akan Bertemu Arsenal di Final Liga Champions?
10 Rekomendasi Restoran Paling Populer di Surabaya dengan Menu Lengkap dan Harga Variatif
Mobil Plat L Ringsek di Malang Diserang 300 Orang? Polres Malang Turun Tangan, Ini Fakta Terbarunya
11 Kuliner Gudeg Paling Recomended di Surabaya dengan Harga Murah Meriah Tapi Rasa Tidak Murahan
15 Rekomendasi Kuliner Mantap Dekat Bandara Juanda Surabaya, Cocok untuk Isi Waktu Sebelum Check-in
10 Batagor Terenak di Bandung dengan Bumbu Kacang Istimewa, Kuliner Murah Meriah dengan Rasa Premium
12 Kuliner Mie Kocok di Bandung Paling Enak dengan Kuah Gurih yang Bikin Nagih Sejak Suapan Pertama
