Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 2 Oktober 2025 | 18.00 WIB

Pusat Layanan Resmi Kini Hadir Lebih Dekat di Bandung

Pusat layanan konsumen Modena kini sudah dibuka di Bandung, Jawa Barat. (Istimewa) - Image

Pusat layanan konsumen Modena kini sudah dibuka di Bandung, Jawa Barat. (Istimewa)

JawaPos.com-Bandung punya pilihan baru bagi mereka yang ingin merawat peralatan rumah tangga dengan lebih tenang. Sebuah service center dari Modena resmi hadir di kawasan Buah Batu Square, Bojongsoang, untuk memberikan pengalaman purnajual yang lebih lengkap sekaligus melindungi konsumen dari risiko fake service.

“Pusat layanan ini sepenuhnya didedikasikan untuk purnajual,” ujar Sung Yong Hong, Chief Operating Officer Modena. “Konsumen bisa berkonsultasi, melakukan perbaikan, hingga membeli spare part asli dalam satu tempat.”

Salah satu layanan andalannya adalah face-to-face repair, di mana produk bisa langsung diperbaiki tanpa menunggu lama. “Kami ingin menghadirkan pengalaman yang praktis dan menyeluruh,” tambahnya.

Semua layanan di service center dilakukan oleh teknisi profesional dengan 100% spare part asli. “Kami juga punya SLA yang jelas untuk estimasi waktu perbaikan,” jelas Rully Sujarko, Head of Customer Care Modena.

Selain service center, jaringan Home Center 3S (Service, Sales & Spare Part) juga sudah tersebar di berbagai kota. Saat ini ada empat service center dan tujuh Home Center 3S, dan dalam waktu dekat akan hadir pula di Surabaya, Pekanbaru, Yogyakarta, Lombok, Lampung, hingga Bali.

Dengan semakin luasnya jaringan layanan resmi ini, konsumen kini bisa lebih mudah merawat produk tanpa khawatir harus menunggu lama atau bingung mencari tempat servis terpercaya. Bagi masyarakat urban yang mengutamakan efisiensi dan kenyamanan, kehadiran service center semacam ini menjadi bagian dari gaya hidup praktis sehari-hari. (*)

Editor: Dinarsa Kurniawan
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore