
Ramalan Shio besok Rabu 21 Oktober 2026 / foto : Magnific/ redgreystock
JawaPos.com – Setiap hari memiliki energi berbeda, dan hari Rabu, 21 Oktober 2026, dipercaya akan membawa pengaruh khusus.
Menurut kepercayaan Tiongkok kuno, ramalan shio bisa menjadi pedoman sederhana bagi siapa saja dalam menjalani hari.
Karena itu, besok banyak orang ingin tahu bagaimana nasib mereka dalam urusan cinta, keluarga, dan kesehatan.
Lima shio pertama dalam daftar ini mendapat sorotan karena memiliki pesan yang cukup beragam dan menarik.
Dilansir dari laman Astrotalk pada Selasa (20/10), dijelaskan mengenai ramalan Shio Tikus, Kerbau, Macan, Kelinci, Naga dan Ular Besok Rabu 21 Oktober 2026.
1. Tikus
Hari Naga dianggap istimewa oleh para bijak kuno, sehingga intuisi Anda bisa memengaruhi jalannya berbagai peristiwa.
Urusan pekerjaan berjalan lancar dan keberuntungan menemani, tetapi tetap waspada karena nasib baik itu sering berubah-ubah.
Jika siap berjuang demi cinta, saatnya tiba, sebab energi Tanah Yang membuat gagasan romantis Anda terwujud.
Jam Kuda membuat Anda mudah gegabah, jadi jaga kendali diri, kurangi lemak, dan perbanyak antioksidan.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Profil Yudi Cahyadi, Atlet MMA yang Tantang Duel Herri Pras Usai Singgung UAS dan UAH
Profil Herri Pras yang Kritik UAS dan UAH, Pendiri PSGI yang Ditantang Duel Atlet MMA
7 Kebiasaan Masa Kecil yang Berpengaruh Pada Kesuksesan Anak di Masa Depan
Herri Pras Beberkan Kronologi Digerebek Petarung MMA: Ditendang dan Didengkul Ulu Hati
Marco Bezzecchi Tuai Kritik Usai Kesalahan di Sepang Memperburuk Peluang Juara Dunia
Kembali Lakukan Mutasi, Kapolri Suyudi Ganti 264 Pati dan Pamen Polri
Prediksi Susunan Pemain Atletico Madrid vs Bayern Munchen: Alex Baena Ingin Tim Tamu Kesulitan
Prediksi Galatasaray vs Stuttgart: Tuan Rumah Punya Modal Bagus,tetapi Tim Tamu Siap Beri Perlawanan
Prediksi Skor Jeonbuk Motors vs Johor Darul Takzim FC, Duel Ketat di AFC Champions League Elite
Usai Digeruduk Rombongan Petarung MMA, Herri Pras Sempat Dievakuasi di Polsek Gunung Putri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022