
Weton paling hoki dan rezeki nomplok di tahun 2026 menurut primbon jawa / foto : Magnific/ jcomp
JawaPos.com – Primbon Jawa menyimpan perhitungan weton yang dipercaya bisa membaca kecenderungan rezeki dan keberuntungan seseorang di tahun tertentu.
Memasuki tahun 2026 yang disebut memiliki unsur angin dan tanah sebagai dominasi energinya, sejumlah weton diprediksi akan menerima rezeki nomplok.
Berdasarkan perhitungan primbon Jawa, terdapat sembilan weton paling hoki yang diprediksi akan mengalami lonjakan keberuntungan sepanjang tahun 2026.
Meski begitu, weton hanyalah panduan energi dan bukan penentu nasib mutlak, karena keberuntungan tetap bergantung pada usaha dan tindakan nyata.
Dilansir dari akun YouTube EGtv Endang Gunawan pada Rabu (10/6), berikut sembilan weton paling hoki dan rezeki nomplok di tahun 2026 menurut primbon jawa.
1. Senin legi
Weton Senin Legi diprediksi menjadi salah satu weton paling beruntung di tahun 2026.
Rezeki weton ini diprediksi mengalir lancar, didukung oleh kemampuan berpikir yang tajam dan cepat membaca peluang.
Namun keberuntungan ini baru bisa terwujud jika tidak hanya dipikirkan, melainkan benar-benar dieksekusi dengan tindakan nyata.
2. Kamis wage

Bocor! Alasan Brian Uriarte Tetap P4 Meski Crash di Moto3 Hungaria 2026, Bikin Veda Ega Pratama Finis P16
Viral! Diduga Dana Operasional Belum Cair, Sejumlah SPPG Mogok Operasional Mulai 8 Juni 2026
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Shin Tae-yong Bajak Staf Persebaya Surabaya, Gerbong Eks Timnas Indonesia Bisa Diboyong ke Persija Jakarta
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
BREAKING NEWS! Persija Jakarta Resmi Tunjuk Shin Tae-yong sebagai Pelatih Baru
Menebak Ranking FIFA Timnas Indonesia Selanjutnya Jika Menang Lawan Mozambik
Melihat 10 Besar Penjualan Mobil Mei 2026: Jaecoo Kuasai Brand Tiongkok, Tak Ada Nama BYD
Prediksi Piala Dunia 2026: Sejarah Sebut Hanya 5 Tim Lolos Semua Kriteria Juara, Belanda Masuk Daftar
Sudah Setor Total Rp 117 Miliar tapi Rumah Tak Kunjung Jadi, Konsumen Emeralda Resort Polisikan Yana Priatna
