
Najla Khoirunnisa beraksi pada kelas 45 kg pada Kejuaraan Dunia Junior Virtual 2020. (PP PABBSI)
JawaPos.com-Para lifter junior menjalani pengalaman baru di era pandemi Covid-19 ini. Yakni, terjun di Kejuaraan Dunia Angkat Besi Remaja virtual. Sebetulnya secara beban tak ada yang berubah. Hanya, jam pertandingan dilangsungkan dini hari.
Kejuaraan Dunia Remaja tersebut berlangsung sejak kemarin (12/11) hingga Minggu (15/11) mendatang. Zona waktu yang dijadikan patokan adalah waktu Peru di mana seharusnya tahun ini mereka menjadi tuan rumah.
Ada empat lifter remaja Indonesia yang bertanding di kejuaraan itu. Yakni, Najla Khoirunnisa (45 kg/putri), Muhammad Faathir (61 kg/putra), Luluk Diana Triwijayana (49 kg/putri), dan Rizki Juniansyah (73 kg/putra).
Kemarin lifter putri Najla Khoirunnisa yang turun di kelas 45 kg tidak mencapai target tembus lima besar. Najla yang berada di grup A dan bersaing dengan delapan lifter lainnya terpaku di peringkat keenam.

7 Mall Terbaik di Bandung dengan Banyak Tenant Kuliner dan Spot Foto yang Instagramable
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
Bupati Roby Kurniawan Disebut Netizen Sebagai Bupati R yang Bikin Ayu Aulia Kehilangan Rahim
10 Rekomendasi Kuliner Bakmi Jawa di Surabaya, Pengunjung Sampe Rela Antre Demi Seporsi Kenikmatan Kuliner Malam Satu Ini!
14 Daftar Mall Terbaik di Bandung yang Selalu Ramai Dikunjungi, Lengkap untuk Shopping dan Hiburan Keluarga
10 Mall di Semarang yang Tak Pernah Sepi Pengunjung, Tempat Favorit untuk Belanja dan Nongkrong
Persebaya Surabaya Dilaporkan Capai Kesepakatan dengan Striker Asing, Punya Rekam Jejak di Indonesia!
18 Kuliner Mie Ayam di Yogyakarta yang Rasanya Autentik Tapi Harganya Cocok untuk Semua Kalangan Masyarakat
Pertemuan dengan Suporter, Fariz Julinar Tegaskan PSIS Semarang Siap Bangkit Musim Depan
4 Tempat Makan Siomay Paling Enak di Bandung, Jangan Skip karena Variannya Berlimpah dengan Siraman Bumbu Kacang yang Lezat
