
Jose Zepeda right, stands over Ivan Baranchyk after landing the punch that led to a fifth-round KO in the main event of Saturday
JawaPos.com-Mudah sekali untuk meletakkannya sebagai pertarungan terbaik tahun ini. Begitu tulis ESPN mengomentari duel antara Jose Zepeda melawan Ivan Baranchyk di MGM Grand Conference Center, Las Vegas hari ini (4/10).
Zepeda dan Baranchyk total delapan kali saling mengirimkan lawannya ke kanvas. Pertarungan terjadi begitu brutal dan sadis. Tetapi, melalui sebuah pukulan tangan kiri yang sempurna pada ronde kelima, Zepeda sekali lagi membuat Baranchyk mencium kanvas.
Petinju asal Belarusia itu tergeletak di lantai selama beberapa menit. Untung saja, dia tidak kehilangan kesadaran dan mampu bangkit untuk berjalan keluar ring.

Jika Persija Jakarta Gagal Juara, The Jakmania Punya Kesempatan Melihat Bobotoh Menangis
14 Kuliner Malam Bandung yang Paling Enak dan Selalu Ramai hingga Larut Malam dengan Suasana Seru dan Rasa Lezat
Tak Peduli Larangan ke Jepara, The Jakmania Sebut Kebiasaan atau Takut Main di Jakarta saat Persija Jamu Persib
Bocoran Soal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026
18 Rekomendasi Kuliner di Tangerang untuk Keluarga, Tempat Makan Favorit dari Tradisional sampai Modern
Pesan Haru Milos Raickovic ke Bonek! Gelandang Persebaya Surabaya Sudah Berikan Segalanya Musim Ini
10 Rekomendasi Restoran Paling Populer di Surabaya dengan Menu Lengkap dan Harga Variatif
Mantan Kiper Persebaya Surabaya Buka Suara! Dimas Galih Ungkap Kondisi Ruang Ganti PSBS Biak
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
