Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 16 November 2015 | 00.30 WIB

Pertandingan Penting Konate

Photo - Image

Photo

JawaPos.com - Penggawa Persib Bandung Makan Konate mengakui memang akan bermain untuk Maung Bandung sampai babak penyisihan grup C mulai 15 November - 30 November. 



Pasalnya awal Desember nanti dia sudah harus bergabung dengan tim di Malaysia yang sudah mengontraknya selama satu musim.



Meski akan bermain hingga babak penyisihan, pemilik nomor punggung 10 itu akan tetap memberikan performa terbaiknya untuk Persib. Ia tak mau meninggalkan kesan buruk saat meninggalkan Maung Bandung.



"Saya tidak bisa melupakan Persib, saya cinta Persib, seperti kemarin (di ISL dan Piala Presiden), saya ingin memberikan yang terbaik," ucapnya saat ditemui di Hotel Papilio Surabaya, Minggu (15/11).



Konate mengakui kepindahannya ke tim lain karena belum jelasnya kompetisi Indonesia. 



"Ya agen saya bilang kalau Liga belum berjalan di Indonesia saya tidak bisa terus disini bermain dari turnamen ke turnamen, kalau ada kompetisi penuh di negara lain ya saya bisa kesana," tuturnya.



Akan tetapi Konate belum tahu dia akan membela tim mana yang dimaksud agennya Mahmadou. 



"Agen belum kasih tahu, saya masih menunggu konfirmasi dari agen, tapi kalau agen ngasih mandat saya harus menuruti, saya ke Indonesia karena agen tak bisa saya sendiri," pungkas pemain asal Mali itu. (pra/JPG)

Editor: Andi
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore