
Photo
SEKRETARIS Kabinet Pramono Anung termasuk pejabat yang bermedsos. Dia lebih sering berinteraksi di Instagram daripada Twitter. Alasannya, Twitter sudah terlalu crowded. Namun, di Instagram pun dia membatasi unggahannya. Hanya tiga topik yang di-posting: Presiden Joko Widodo, hobinya bersepeda, dan aktivitasnya bersama cucu.
Pramono ingin media sosialnya tidak terlalu serius. Karena itu, yang diunggahnya adalah hal ringan. ”Karena sehari-hari saya sudah ngurusi hal yang serius. Jadi, di medsos saya ingin santai,” ujarnya.
Berbeda dengan orang lain, terutama figur publik atau pejabat, yang karena sibuk lantas menggunakan admin, Pramono memilih mengurus sendiri akun Instagram dan Twitter-nya. ”Makanya, pendekatannya kan terlihat lebih personal,” ungkapnya.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
