
Permainan Marko Simic dipuji saat lawan Persika.
JawaPos.com - Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco, puas melihat Marko Simic usai debut melawan Persika Karawang di GOR Soemantri Brodjonegoro, Sabtu (30/12). Menurutnya, Simic sudah mulai mengerti keinginan dia.
Simic sendiri memang sudah diturunkan Teco pada 20 menit terakhir laga itu. Beberapa peluang sukses dia ciptakan meski gagal mencetak gol.
Permainan penyerang Kroasia itu dipuji oleh Teco. Menurutnya, Simic sudah mulai paham dengan skema yang diterapkan.
"Simic padahal baru bergabung tim dua hari. Dia juga belum pernah ikut latihan full. Harin ini dia bagus, tapi tentu harus dikoreksi lagi," ungkap Teco kepada wartawan.
Pelatih asal Brasil tersebut juga melihat ada peningkatan performa dari pemain asing seleksi, Faysal Shayesteh. Menurutnya, perlahan pemain Afganistan itu sudah mulai mengerti kemauannya.
"Ya dia bagus, hari ini saya mainkan di gelandang. Tapi soal masa depannya kami mau diskusi dahulu dengan manajemen," tandas dia.
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Jafar dan Adnan Diduga Terlibat Match Fixing, PBSI Langsung Ubah Komposisi Ganda Campuran
Prediksi Skor Persib vs Persebaya di Final Piala Presiden 2026: Duel Tim Kelelahan!
Prediksi Skor Persija Jakarta vs Arema FC di Piala Presiden 2026: Macan Kemayoran Diunggulkan!
Profil Jafar Hidayatullah dan Adnan Maulana: Diduga Match Fixing, Dicoret PBSI dari Kejuaraan Dunia
Prediksi Skor Persib vs Persebaya di Final Piala Presiden 2026: Maung Bandung Favorit Juara
Aji Santoso Resmi Latih de Red FC, Klub Baru Jawa Timur Pilih Stadion Gelora 10 November Surabaya
Bertahun-Tahun Mogok Kerja, Tim 10 Pekerja Freeport Serahkan Tuntutan ke Said Iqbal
Jafar/Felisha dan Adnan/Indah Dicoret dari Kejuaraan Dunia, PBSI Buka Suara Soal Dugaan Match Fixing
Prediksi Skor Singapura vs Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Pembuktian Sihir John Herdman!
Profil Malik Bawazier, Suami Cut Keke yang Dilaporkan Kasus Perzinaan dan Kohabitasi
