
Marko Simic akan absen bela Persija empat laga
JawaPos.com - Persija Jakarta heran dengan sanksi Komdis PSSI untuk Marko Simic. Mereka mempertanyakan dasar Komdis PSSI menjatuhkan hukuman berat buat strikernya itu.
Striker asal Kroasia itu mendapatkan sanksi dari Komdis PSSI usai pertandingan melawan Persipura Jayapura, 25 Mei lalu. Dia dianggap terbukti menyikut Ian Louis Kabes dalam laga itu.
Alhasil, Simic harus menjalani sanksi empat laga dan denda sebesar Rp 20 juta. Dia dinyatakan akan absen saat Persija melawan Persebaya.
"Saya tidak mengerti keputusan dari Komdis PSSI. Kenapa saat menjelang pertandingan baru diputuskan hukumannya. Kemudian, atas dasar apa keputusan tersebut," bilang Manajer Persija, Marsma Ardhi Tjahjoko.
Ardhi sendiri tak akan tinggal diam dengan hukuman Simic. Pihaknya akan mengajukan surat banding secara resmi atas hukuman Simic.
"Kalau masalah body contact, menurut saya, semua pertandingan pasti ada. Kenapa semua (pemain) tidak diberikan hukuman? Saya tidak mengerti," pungkas dia.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Tanpa Eliano Reijnders dan Luciano Guaycochea! Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Persib Bandung
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
12 Tempat Makan Legend di Bandung yang Wajib Dicoba, Ada yang Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda!
Awas Macet! Besok Ribuan Buruh Demo May Day di Surabaya, Ini Jalan yang Perlu Dihindari
