
Firman resmi berlabuh ke Bhayangkara FC
JawaPos.com - Firman Utina akhirnya mendapatkan pelabuhan baru untuk kompetisi 2017. Dia resmi gabung ke Bhayangkara FC.
Dalam kepindahannya ini, Firman sudah berpamitan dengan mantan timnya, Sriwijaya FC. Sebab, di sana, gelandang 35 tahun itu masih terikat kontrak sampai Maret 2017.
"Firman sudah izin dengan Sriwijaya FC. Kesepakatan sebelumnya bahwa kedua belah pihak sudah setuju untuk memutus kontrak," kata Agen Firman Utina, Muly Munial, kepada JawaPos.com.
Mantan gelandang Persib Bandung ini sudah bergabung dengan tim ke Malang. Dia bakal menjadi bagian dari BFC di Piala Presiden 2017.
"Firman juga akan dikontrak sampai akhir musim. Bukan cuma di Piala Presiden saja," tandas dia.
Sang pemain bisa saja langsung diturunkan oleh BFC pada laga pertama Piala Presiden 2017 melawan Arema FC. (ies/JPG)

Prediksi Susunan Pemain Timnas Portugal vs RD Kongo: Vitinha Incar Gol Pertamanya
Bocor ke Publik! 2 Alasan Krusial Ramadhan Sananta Mau Gabung ke Persebaya Surabaya
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Daftar Pemain Ghana dan Panama di Grup L Piala Dunia 2026
Prediksi Skor Austria vs Yordania di Piala Dunia 2026: Debut Bersejarah Wakil Asia Terancam di Laga Pertama
Sudah Masuk KBLI, Konten Kreator Didorong Punya NIB untuk Perkuat Legalitas
TVRI Hilang? Begini Cara Memunculkan Sinyal TVRI untuk Nonton Piala Dunia 2026 Gratis
Prediksi Skor Timnas Portugal vs RD Kongo, Duel Pembuka Grup K Piala Dunia 2026 yang Sarat Ambisi
Foto Prabowo-Gibran Dipasang di Salib Merah saat Demo di Monas, PMKRI: Simbol Dua Pendosa
