
Stefano Cugurra Teco saat memimpin latihan Persija. Dia masih butuh tambahan penyerang
JawaPos.com - Persija Jakarta ternyata tak kapok untuk mendatangkan penyerang asal Brasil. Setelah mendepak Carlos Eduardo de Souza Floresta, Persija masih terus memburu striker berdarah Brasil guna menghadapi Piala Presiden dan Liga 1 2017.
Media Officer Persija, Mozes Sosa mengatakan, pemain tersebut berposisi penyerang dan asalnya dari Brasil. Hanya saja, dia enggan menyebutkan siapa nama pemain asing seleksi tersebut. Beredar kabar pemain yang dimaksud itu masih berusia muda.
“Iya benar, Kamis (2/2) dia hadir. Dia baru berusia 26 tahun dan sempat bermain di Liga Polandia,” sebut Mozes seperti dilansir Indopos (Jawa Pos Group).
Pemain yang dimaksud Mozes itu menjadi nama kedua legiun asing yang seleksi di Persija. Sebelumnya, pelatih Stefano Cugurra Teco menyeleksi Carlos Eduardo dalam Trofeo Bhayangkara 2017. Namun, karena dalam dua pertandingan saat menghadapi Arema FC dan Bhayangkara FC, Carlos tidak menunjukkan ketajamannya, dia pun dicoret dari proses seleksi.
Teco sendiri mengatakan masih membutuhkan tambahan pemain pada lini serang Macan Kemayoran - julukan Persija. Di skuad yang ada saat ini, Persija hanya memiliki dua bomber dan keduanya juga berstatus sebagai pemain veteran yakni Bambang Pamungkas dan Rudi Widodo.
Teco juga mengungkapkan bahwa posisi gelandang juga menjadi sorotan evaluasinya saat ini. Menurutnya, lini tengah Macan Kemayoran masih membutuhkan beberapa tenaga baru. “Selain striker, kita butuh gelandang. Untuk itu, saya coba pantau seleksi pemain di U-23. Ada kemungkinan tambahan 8 pemain U-23 nanti di tim utama,” jelas dia. (fdi/epr/JPG)
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
