Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 9 Januari 2019 | 15.15 WIB

Eks Manajer Persibara Tak Takut Andai Disanksi Komdis PSSI

Lasmi Indaryani tak takut mendapat sanksi dari Komdis PSSI - Image

Lasmi Indaryani tak takut mendapat sanksi dari Komdis PSSI

JawaPos.com - Eks Manajer Persibara Banjarnegara, Lasmi Indaryani, tak takut andai disanksi Komdis PSSI. Dia sudah siap dengan segala konsekuensinya.


Lasmi baru saja memenuhi panggilan Komdis PSSI untuk memberi keterangan soal kasus pengaturan skor. Hal itu setelah dia memberi pernyataan di acara Mata Najwa.


Berkat keberaniannya, lima orang sejauh ini sudah diciduk polisi, dua di antaranya adalah Johar Lin Eng dan Dwi Irianto alias Mbah Putih. Usai dipanggil Komdis, Lasmi tak gentar apabila nanti akan mendapat sanksi.


"Saya sudah siap dengan sanksi yang akan diberikan jika memang Komdis bakal memberikan sanksi ke saya dan Persibara," ungkap Lasmi.


"Saya sudah mengundurkan diri dari Persibara. Saya masih trauma di sepak bola Indonesia karena selama mafia-mafia masih ada, persepakbolaan kita masih sulit maju," sambung Lasmi. Lasmi tak masalah harus dikenai sanksi andai bisa memperbaiki sepak bola Indonesia.


"Begini, kalau pun harus dihukum, kami ikhlas untuk kebaikan sepak bola Indonesia," sahut pengacaranya, Boyamin Saiman.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore