Pelatih Real Madrid, Xabi Alonso. (IG Real Madrid )
JawaPos.com - Pelatih Real Madrid Xabi Alonso mengatakan jika para pemainnya telah memberikan yang terbaik ditengah kemerosotan performa saat kekalahan 2-1 melawan Manchester City di Liga Champions pada hari Kamis (11/12) dini hari.
"Kami sedang menghadapi cedera, tetapi para pemain kami memberikan yang terbaik, jadi kami tidak punya alasan untuk mengeluh hari ini. Saya sangat menghargai sikap para pemain setiap hari, dan kami harus terus maju," kata Xabi Alonso.
Alonso yang mengambil alih posisi pelatih Real Madrid bulan Juni lalu berada di bawah tekanan usai hanya memenangkan dua dari delapan pertandingan di semua kompetisi.
Real Madrid selanjutnya akan bertanding melawan Alaves di LaLiga pada akhir pekan ini.

Pemerintah Perkuat Pengawasan Tata Niaga Minyak Goreng, Mafia Pangan Bakal Disikat Habis
Bocor! Ini Alasan Yuran Fernandes Terima Pinangan Bernardo Tavares untuk Perkuat Persebaya Surabaya
Prediksi Skor PSG vs Arsenal di Final Liga Champions 2025/2026! Les Parisiens Unggul Tipis
11 Barang yang Secara Psikologi Jadi Pemborosan Orang Miskin tapi Tak Pernah Dibeli Orang Kaya
Prediksi Line Up PSG Menghadapi Arsenal di Final Liga Champions
Suasana di Dalam Tenda Glamping Tempat Satu Keluarga Tewas di Temanggung
Harga Pasaran 4 Pemain Lokal Ini Bikin Kaget! Meroket usai Bawa Persebaya Surabaya Finis Papan Atas
Breaking News! Persebaya Surabaya Deal Rekrut Ramadhan Sananta, Mesin Gol Baru Era Bernardo Tavares
20 Cafe Paling Instagramable di Surabaya, Tempat Ngopi yang Bukan Hanya Kuliner Enak tapi Juga Estetik
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
