
Paris Saint-Germain
JawaPos.com - Dua bulan lalu, Paris Saint-Germain begitu yakin Lionel Messi bakal memperpanjang kontraknya yang habis akhir musim ini.
Dua bulan berselang, situasinya berbalik 180 derajat. Kekalahan 0-1 PSG oleh Olympique Lyon pada journee ke-29 Ligue 1 di Parc des Princes (3/4) jadi pemicunya.
Untuk kali kedua beruntun, La Pulga (Si Kutu) –julukan Messi– mendapat boo dari pendukung PSG di kandang sendiri.
Sebelumnya melawan Stade Rennais (20/3). Dua laga tersebut merupakan laga kandang pertama PSG setelah tersingkir dari Liga Champions.
”Ketika aku mendengarnya (cemoohan kepada Messi, Red), itu sama saja menghina sepak bola. Saranku kepadanya: segera keluar dari sana (PSG, Red). Itu bukan klub sepak bola,” kata mantan gelandang Barca dan timnas Prancis Emmanuel Petit kepada RMC Sport.
Seolah memanfaatkan momen sekaligus menyelamatkan harga diri Messi, Barca mengusung misi untuk memulangkan Messi.
Tim legal Barca diklaim sudah merampungkan dokumen untuk merekrut ulang La Pulga.

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
