Resmi: Barcelona Umumkan Gavi Absen 4–5 Bulan Usai Operasi Lutut
JawaPos.com - Pada 28 Mei 2023, FC Barcelona kali terakhir bertanding di Camp Nou sebelum direnovasi besar-besaran.
Barca memenangi laga jornada ke-37 LALIGA kala itu melawan RCD Mallorca dengan gelandang Gavi mencetak gol pemungkas dari kemenangan 3-0.
Kenangan manis itulah yang ingin disampaikan Gavi dalam unggahan di Instagram kemarin (7/11).
Gavi tampak membelakangi kamera dan memakai kruk di lapangan Camp Nou. Mengacu rencana, Camp Nou baru siap digunakan lagi musim depan. Gavi bakal siap kala itu dengan pemulihan cedera lututnya tersisa 4-5 bulan lagi.
”Mencetak gol terakhir di Camp Nou yang ’lama’ akan selalu menjadi suatu kehormatan dan kenangan berharga. Tidak sabar untuk menikmati Camp Nou yang baru bersama kalian semua, para Cule (fans Barca),” tulis Gavi.

Fans Persija Datangi Sesi Latihan di Sawangan, Jakmania Bentangkan Spanduk Kritik untuk Manajemen Klub
Kemendiktisaintek Ubah Nama Prodi Teknik jadi Rekayasa, ini Daftarnya
Sekjen Laskar Merah Putih Minta Presiden Perhatikan Para Jaksa: Mereka Belum Dapat Apresiasi yang Proporsional
11 Oleh-Oleh Khas Semarang yang Paling Diburu Wisatawan karena Rasanya Lezat dan Cocok Dijadikan Buah Tangan
Jadwal Moto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Siap Jaga Konsistensi di Barcelona
Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
13 Buah Tangan Khas Malang Paling Populer dengan Cita Rasa Lezat dan Harga Ramah di Kantong
12 Rekomendasi Oleh-Oleh Tradisional dan Kekinian Khas Bandung, Wajib Masuk Daftar Belanja Wisatawan Saat Berkunjung ke Kota Kembang
10 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Solo yang Selalu Ramai Dibeli Saat Musim Liburan, Mulai dari Tradisional hingga Makanan Kekinian!
