
LINDSEY PARNABY/AFP PENGAGUM RONALDO: Alejandro Garnacho dibayangi bek kanan Everton Seamus Coleman dalam putaran ketiga Piala FA di Old Trafford (7/1).
JawaPos.com - Kebersamaan Cristiano Ronaldo dengan Manchester United berakhir sejak 22 November tahun lalu. Bintang 37 tahun itu sudah berkostum klub Arab Saudi Al Nassr FC.
Meski Ronaldo sudah pergi, pemain idola winger muda United asal Argentina Alejandro Garnacho tetap CR7.
Setidaknya, Garnacho tertangkap kamera mengenakan celana dalam merek CR7 ketika melawan Everton pada putaran ketiga Piala FA di Old Trafford (7/1).
Dalam laga yang dimenangi United dengan skor 3-1 tersebut, Garnacho masuk menggantikan striker Anthony Martial pada menit ke-71.
”Salah satu bukti bahwa kecintaan Garnacho terhadap Ronaldo tidak perlu diragukan. Dia (Garnacho, Red) penggemar terbesar (Ronaldo, Red),” tulis Sportskeeda.

Dana Desa Terpangkas untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Infrastruktur Sebagian Desa di Tulungagung Tak Sesuai Rencana
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
12 Spot Kuliner Bakso di Bandung yang Terkenal karena Tekstur Dagingnya yang Juara
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
10 Spot Mie Kocok di Bandung Terenak, Kuliner Khas dengan Kuah Kental dan Bumbu Tradisional
12 Restoran Seafood Terenak di Bandung, Surganya Kuliner Laut yang Tak Pernah Sepi Pengunjung
15 Kuliner Bakso di Solo yang Selalu Jadi Incaran, dari yang Paling Legend hingga yang Kekinian
Jadwal Thomas Cup 2026 Indonesia vs Aljazair, Siaran Langsung, dan Live Streaming: Laga Perdana Wajib Menang!
