
Skuat Timnas U-19 Belum Aman.
JawaPos.com - Pelatih Timnas U-19 Indonesia, Indra Sjafri, mengingatkan kalau skuatnya saat ini belum aman. Dia bilang kalau tak ada garansi kepada siapapun untuk bisa terus tampil sampai perkuat timn di Piala Asia U-19 2018.
Sebelumnya Indra memang pernah bilang kalau timnya akan tetap melakukan promosi-degradasi. Hal itu akan dilakukannya pada Desember mendatang.
Cara ini menurut Indra bukan semata-mata menakut-nakuti pemainnya. Sebab, menurutnya masih ada pemain berkualitas lain yang ingin masuk Timnas U-19.
"Mengenai promosi degradasi, itulah kerja pelatih usia muda. Kalau dicermati dari awal, kami rotasi pemain terus, tidak ada pemain yang jaminan masuk starting XI," ungkap Indra.
Kondisi demikian, lanjut Indra, akan membuat pemain tak terlena. Egy Maulana Vikri dan kawan-kawan dituntut terus fokus serta beri yang terbaik setiap kali dikasih kesempatan.
"Karena kami juga pikirkan investasi pemain masa depan. Kami banyak pemain, lebih banyak dari negara lain di ASEAN," tandas dia.

Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
14 Kuliner Malam Bandung yang Paling Enak dan Selalu Ramai hingga Larut Malam dengan Suasana Seru dan Rasa Lezat
Bocoran Soal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
18 Rekomendasi Kuliner di Tangerang untuk Keluarga, Tempat Makan Favorit dari Tradisional sampai Modern
Link Live Streaming Semifinal Uber Cup 2026 Indonesia vs Korea Selatan dan Line-up Pertandingan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
