
Photo
JawaPos.com - Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Nasdem Johnny G Plate meminta seluruh kandidat yang didukung partainya untuk menerapkan protokol kesehatan (prokes) yang ketat. Karena pemerintah tetap memutuskan digelarnya pilkada serentak pada 9 Desember 2020.
"Semua wajib dan aktif melaksanakan protokol kesehatan. Selain tentu saja mendorong seluruh kandidat dan partai politik memperhatikan protokol kesehatan secara ketat," ujar Johnny dalam konfrensi pers secara virtual di Jakarta, Rabu (23/9).
Menurut Johnny, Nasdem tidak ingin dalam pesta lima tahunan tersebut memunculkan klaster baru penularan Covid-19. Sehingga semua harus bersama-sama mencegahnya dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
"Nasdem tidak ingin aktivitas kampanye pada masa Pilkada ini menjadi klaster terbaru penyebaran virus Korona. Partai kami percaya bahwa kesehatan masyarakat merupakan modal dasar berkembang dan majunya Indonesia di masa depan," katanya.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Persebaya Surabaya Rayakan Kembalinya Bruno Moreira, Bonek Kompak Satu Suara
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Tanpa Eliano Reijnders dan Luciano Guaycochea! Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Persib Bandung
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
12 Tempat Makan Legend di Bandung yang Wajib Dicoba, Ada yang Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda!
Awas Macet! Besok Ribuan Buruh Demo May Day di Surabaya, Ini Jalan yang Perlu Dihindari
