
Ilustrasi tawuran. (Radar Surabaya)
JawaPos.com - Kasus pengeroyokan brutal yang dipicu oleh saling tantang di media sosial Instagram akhirnya terungkap.
Tim gabungan Polres Metro Jakarta Utara dan Polsek Koja mengamankan tiga terduga pelaku pengeroyokan menggunakan senjata tajam yang menimpa seorang remaja berinisial A, 16, di kawasan Komplek UKA, Tugu Utara, Koja.
Insiden berdarah ini terjadi pada Sabtu (18/7) dini hari. Polisi mengidentifikasi dan menangkap para pelaku berdasarkan Laporan Polisi Nomor: LP/B/128/VII/2026/SPKT/SEKJA/RESJU/PMJ.
Dalam operasi yang berlangsung Sabtu malam sekitar pukul 21.00 WIB, petugas mengamankan tiga orang terduga pelaku. Mereka adalah ANIAA, 18, AAAJ, 19, dan AHIP, 17.
Meski tiga orang sudah diamankan, pengejaran polisi belum selesai. Satu terduga pelaku lainnya berinisial FAI kini resmi masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO) dan tengah diburu oleh tim buser.
Selain menangkap para pelaku, polisi juga menyita sejumlah barang bukti di lapangan. Di antaranya beberapa bilah senjata tajam, satu unit sepeda motor, serta pakaian yang diduga kuat digunakan saat bentrokan berlangsung.
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
