Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 21 September 2025 | 01.43 WIB

Sudah Membaik, Tapi Ibunda Raffi Ahmad Masih Harus Bolak-balik Jakarta Singapura

Ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita, akan menjalani operasi di salah satu rumah sakit di Singapura. (Instagram @raffinagita1717) - Image

Ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita, akan menjalani operasi di salah satu rumah sakit di Singapura. (Instagram @raffinagita1717)

JawaPos.com - Amy Qanita, ibunda presenter Raffi Ahmad sempat menjalani perawatan intensif di salah satu rumah sakit di Singapura atas penyakit dideritanya.

Sakit Amy Qanita diketahui cukup serius yaitu saraf kejepit dan adanya penggumpalan darah di otak. Amy bahkan sempat menjalani operasi di Mount Elizabeth Hospital, Singapura.

Amy Qanita kini sudah kembali ke Indonesia kurang lebih satu minggu belakangan. Kondisi kesehatannya pun semakin membaik meski harus kontrol rutin dan menjalani rawat jalan.

"Alhamdulillah berangsur membaik, tapi harus bolak balik ke Singapura," kata Raffi Ahmad saat ditemui di bilangan Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat (19/9).

Pria asal Bandung, Jawa Barat, meminta para penggemar dan publik secara umum untuk ikut mendoakan Amy Qanita supaya kondisi kesehatannya bisa cepat pulih seperti semula.

"Mohon doanya ya semoga Mama Amy cepat sembuh, biar nggak sering ke Singapura,"pinta Raffi Ahmad.

Selama Amy Qanita menjalani perawatan di Singapura, Raffi Ahmad menunda sejumlah aktivitasnya di Indonesia demi dapat menemani ibunda. 

Selama di Singapura menemani Mama Amy, Raffi Ahmad tidak sendirian. Dia datang ke sana bersama sang istri, Nagita Slavina atau Gigi, sebagaimana terlihat dalam unggahan di akun Instagram pribadinya.

Selain itu, Raffi Ahmad juga yang menjemput dan menemani Amy Qanita saat akan keluar dari rumah sakit dan pulang Indonesia. Dia benar-benar menunjukkan baktinya kepada ibunda, ada untuknya disaat-saat penting dan dibutuhkan.
 

Editor: Sabik Aji Taufan
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore