Andritany Ardhiyasa dan Witan Sulaeman, memanfaatkan jeda kompetisi dengan bermain bulu tangkis.
JawaPos.com - Dua bintang Persija Jakarta, Andritany Ardhiyasa dan Witan Sulaeman, memanfaatkan jeda kompetisi dengan bermain bulu tangkis. Mereka menjadi bagian tim dari Anthony Ginting dalam ajang bertajuk BrightUp Cup 2025 yang berlangsung di Hall Basket Jakarta, Jumat (5/12).
Keduanya berkesempatan bermain ganda melawan dua pebasket, Kelly Purwanto dan Daniel Wenas, yang tergabung di tim Jonatan Christie. Selain itu, mereka juga bermain 3 lawan 3.
Dalam permainan tersebut, baik Andritany maupun Witan kerap menunjukkan kemampuan dalam melakukan smash dan penempatan bola yang ciamik. Keduanya juga terlihat sangat menikmati pertandingan.
Ajang ini dihelat untuk memperkuat ekosistem olahraga nasional sekaligus menghadirkan hiburan yang menjangkau publik lebih luas. Oleh sebab itu, selain menampilkan aksi para atlet terbaik, penyelenggaraan ini juga berupaya menghadirkan kedekatan dengan masyarakat melalui konsep sportainment yang lebih segar.
Bagi Andritany, bulu tangkis menjadi olahraga lain yang kembali digelutinya. Selain itu, pria yang akrab disapa Bagol itu juga sesekali bermain golf. “Jadi cukup happy,” tuturnya.
Kehadiran dua pemain Persija tersebut disambut positif oleh Marcus Fernaldi Gideon, yang berharap olahraga tepok bulu bisa lebih dikenal luas. “Banyak orang juga yang ngefans sama bola, jadi bisa ngelihat juga,” ucap Marcus, yang pada laga ini berduet dengan Raymond Indra untuk melawan Hendra Setiawan/Nikolaus Joaquin.

10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
15 Pecel Paling Enak di Surabaya, Cita Rasa Sambal Kacang yang Autentik dan Ragam Lauk Tradisional yang Menggoda Selera
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
13 Wisata Terbaik Dekat Stasiun Pasuruan, Buat Liburan Tak Perlu Jauh Tapi Tetap Seru
12 Tempat Kuliner Soto yang Jadi Favorit di Malang, Soal Rasa Jangan Ditanya Pasti Enak!
Tak Perlu lagi Pusing Parkir, Ini Rute Transjakarta Paling Pas ke Indonesia Arena GBK
