Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 24 Januari 2021 | 04.20 WIB

Positif Covid-19, Waketum PAN Yandri Susanto Jalani Isolasi Mandiri

Ketua DPP PAN Yandri Susanto menilai survei LSI Denny JA tidak pernah memposisikan partainya lolos Senayan. - Image

Ketua DPP PAN Yandri Susanto menilai survei LSI Denny JA tidak pernah memposisikan partainya lolos Senayan.

JawaPos.com - Ketua Komisi VIII DPR yang juga Wakil Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Yandri Susanto dinyatakan tertular Covid-19.

"Iya benar, Mas Yandri terkena Covid-19," ujar Wakil Ketua Umum PAN Viva Yoga Mauladi kepada wartawan, Sabtu (23/1).

Viva mengatakan saat ini koleganya tersebut menjalani isolasi mandiri. Keadaanya pun sudah berangsung-angsur membaik.

"Saat ini mas Yandri masih menjalani isolasi madiri. Dari laporan kesehatannya alhamdulillah sudah mulai membaik," katanya.

"Insya Allah kita doakan fisik dan stamina mas Yandri semakin membaik dan segera sembuh dari Covid-19," tambahnya.

Viva berpesan kepada masyarakat untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Karena Covid-19 bisa menyerang siapa saja.

"Covid-19 itu nyata. Kita harus berhati-hati dan terus taat pada prokes agar tidak terjangkiti Covid-19," pungkasnya.

Saksikan video menarik berikut ini:

https://youtu.be/jDHtn62oL5Q

Editor: Mohamad Nur Asikin
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore