
Andika Kangen Band mulai perawatan karena disebut cacat wajah oleh Cinta Penelope.
JawaPos.com – Sukses mengenalkan musik dangdut pada generasi milenial tahun lalu, Synchronize Festival kembali dengan gebrakan baru. Dihelat di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, pada 4, 5, dan 6 Oktober 2019, giliran pop melayu era 2000-an dicoba untuk disuguhkan.
"Anak sekarang kan liat dangdut sesuatu yang baru padahal sebenernya udah lama. Nah, kita mau coba nih dengan pop melayu," kata Program Director Synchronize Festival, Kiki Aulia Ucup saat jumpa pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (24/4).
Ucup melanjutkan, nantinya music pop melayu hadir melalui suguhan Oom Leo Berkaraoke yang dimeriahkan oleh vokalis Radja, Setia Band, Wali, dan Andika eks Kangen Band. Konsepnya, penonton nantinya akan diajak bernyanyi bersama.
"Tujuan gua, mau fasilitasi semua orang. Kita mau penikmat musik Indonesia nggak ada batasannya. Mau gua, buang jauh gengsi dalam mendengarkan musik," ujar Ucup.
Sayangnya, Ucup mengatakan bahwa para vokalis tersebut hanya akan menyanyikan beberapa hit andalan dari band mereka. Sebab, panitia tidak ingin membuat penonton yang berasal dari generasi milenial bingung karena tidak tahu lagunya. Akibatnya, tidak menikmati festivalnya.
Tetapi, ucup meyakini bahwa hasilnya akan pecah banget. Apalagi, ada Babang Tamvan alias Andika eks Kangen Band yang sudah pasti sangat ditunggu-tunggu aksinya di atas panggung.
Tak berhenti di pop melayu, Ucup menjanjikan bahwa masih akan ada banyak keseruan di Synchronize Festival 2019.
Diketahui, Synchronize Festival 2017 sukses membawa musik dangdut dengan menampilkan Rhoma Irama dan Soneta ke atas panggung.

Jika Persija Jakarta Gagal Juara, The Jakmania Punya Kesempatan Melihat Bobotoh Menangis
14 Kuliner Malam Bandung yang Paling Enak dan Selalu Ramai hingga Larut Malam dengan Suasana Seru dan Rasa Lezat
Tak Peduli Larangan ke Jepara, The Jakmania Sebut Kebiasaan atau Takut Main di Jakarta saat Persija Jamu Persib
Bocoran Soal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026
18 Rekomendasi Kuliner di Tangerang untuk Keluarga, Tempat Makan Favorit dari Tradisional sampai Modern
Pesan Haru Milos Raickovic ke Bonek! Gelandang Persebaya Surabaya Sudah Berikan Segalanya Musim Ini
10 Rekomendasi Restoran Paling Populer di Surabaya dengan Menu Lengkap dan Harga Variatif
Mantan Kiper Persebaya Surabaya Buka Suara! Dimas Galih Ungkap Kondisi Ruang Ganti PSBS Biak
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
