Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 18 April 2025 | 19.08 WIB

Konser Taeyeon Girls' Generation di Tokyo Terpaksa Dibatalkan, SM Entertainment Ungkap Alasannya

Taeyeon Girls - Image

Taeyeon Girls

JawaPos.com - Konser Taeyeon Girls' Generation bertajuk The TENSE di Tokyo, yang sangat dinantikan penggemar resmi dibatalkan.

Dikutip dari Soompi, Jumat (18/4), kabar pembatalan konser ulang tahun ke-10 Taeyeon di Ariake Arena, Tokyo diumumkan langsung oleh agensinya, SM Entertainment.

Kabar ini pun menimbulkan kekecewaan besar, mengingat acara akan diadakan dua hari lagi yaitu tanggal 19 dan 20 April.

Agensi menjelaskan, "Peralatan yang digunakan untuk tur Asia Taeyeon saat ini sedang diangkut ke Jepang, tetapi belum tiba di Jepang."

Mereka mengungkap bahwa akan sangat sulit untuk mempersiapkan konser dengan baik dan pihaknya telah mengadakan diskusi dengan pihak-pihak yang terlibat.

Agensi menambahkan, "Telah mencoba  setiap kemungkinan yang ada , tetapi akhirnya memutuskan bahwa sulit untuk tetap mengadakan konser."

"Kami mohon maaf sebesar-besarnya karena telah merepotkan mereka yang telah menunggu konser," lanjut SM Entertainment.

"Kami juga sedang mendiskusikan kemungkinan penjadwalan ulang konser, untuk rincian dan informasi lebih lanjut akan diumumkan secepatnya," tulisnya.

Kim Tae-Yeon atau Taeyeon dikenal sebagai anggota grup Girls' Generation, dimana ia menduduki puncak tangga lagu album Gaon dengan debutnya, 'My Voice' tahun 2017.

Editor: Candra Mega Sari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore