Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 24 April 2017 | 01.45 WIB

Kecelakaan Maut Dekat Studio Trans, Mantan Presenter TV Tewas

Ilustrasi - Image

Ilustrasi

JawaPos.com - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Mampang Prapatan Raya arah utara di depan Holand Bakery pada Sabtu (22/4) dini hari. Lokasi kejadian yang tidak terlalu jauh dari studio stasiun Trans Group itu menelan korban jiwa. Natasha Rossdiana, mantan presenter televisi usai kejadian tersebut.


Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono membenarkan insiden itu. Diterangkannya, kecelakaan maut ini bermula ketika mobil Toyota Avanza bernomor polisi B 1760 SOK melaju dari arah selatan ke utara.


“Mungkin kurang berhati-hati, sehingga menabrak sebuah truk tronton bernopol B 9079 AE yang kebetulan sedang berhenti menurunkan barang,” kata Argo kepada JawaPos.com, Minggu (23/4).


Akibatnya, kendaraan yang dikemudikan korban rusak berat dan korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit Siloam Asri. “Korban sempat dirawat, tapi akhirnya meninggal dunia,” terang Argo.


Selain Natasha Rossdiana, korban meninggal lainnya yakni Natasha Gabriella, saudara dari Natasha Rossdiana. “Untuk Natasha Gabriella dia meninggal di lokasi,” sambung Argo.


Korban sendiri kini sudah dikebumikan pihak keluarga di TPU Tanah Kusir. Untuk proses lebih lanjut kata Argo, kasus ini ditangani Unit Laka Lantas Polda Metro Jaya. “Truk dan sopirnya sudah kami amankan untuk proses lebih lanjut,” tukas dia. (elf/JPG)

Editor: Ilham Safutra
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore