Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 24 September 2020 | 18.16 WIB

Banyak Masalah, 4 Zodiak Ini Diminta Mawas Diri Sampai Akhir September

Photo - Image

Photo

JawaPos.com - Bulan September masih akan berjalan hingga sepekan ke depan. Setiap keputusan yang diambil harus tetap hati-hati dan menggunakan perhitungan yang tepat.

Sejumlah masalah seperti kesehatan, komunikasi, karir, dan stres sedang dihadapi oleh sejumlah zodiak. Dan, dari sisi astrologi ada empat zodiak yang masih perlu berhati-hati sampai akhir September. Ini seperti dilansir dari Times of India, Kamis (24/9).

Aries

Photo

Ilustrasi zodiak Aries (Kokoh Praba Wardani/Dok. JawaPos.com)

Aries bakal menentukan perubahan pada dirinya sendiri bagaimana kehidupannya bisa berjalan lancar. Aries harus bisa belajar hidup seimbang. Misalnya pekerjaan dan keluarga harus seimbang. Aries terlalu mengabaikan hubungan keluarga selama ini. Beberapa dari Aries juga harus mempertimbangkan untuk membawa perubahan positif dalam hidupnya.

Leo

Photo

Ilustrasi zodiak Leo. (Kokoh Praba Wardani/Dok. JawaPos.com)

Leo yang ambisius perlu memikirkan perencanaan bulan ini. Terlalu banyak keinginan dapat menghabiskan banyak biaya. Keputusan tertentu yang diambil secara impulsif dapat merusak hubungan dan mengganggu mental. Ini juga bukan waktu terbaik untuk menganggap enteng masalah kesehatan. Jangan ceroboh. Fokus dan introspeksi.

Virgo

Photo

Ilustrasi zodiak Virgo (Kokoh Praba Wardani/Dok. JawaPos.com)

Ada sedikit masalah dalam hal kesehatan, meningkatnya pengeluaran, dan stres kerja dapat mengganggu. Urusan tertentu akan membuat Virgo sibuk dan membatasi untuk berkonsentrasi pada diri sendiri. Virgo sedang rentan terhadap alergi musiman atau nyeri. Yang terbaik adalah tetap menjalankan diet yang meningkatkan kekebalan dan mencegah risiko infeksi. Ingatlah untuk mengambil istirahat.

Sagitarius

Photo

Ilustrasi zodiak Sagitarius. (Kokoh Praba Wardani/Dok. JawaPos.com)

Perjalanan Sagitarius sedang kurang menguntungkan. Minggu-minggu terakhir bisa sangat melelahkan dan membuat stres. Sagitarius akan merasa rendah diri dan tidak fokus di akhir September. Ketidakpastian saat ini juga dapat membebani dan mengaburkan penilaian. Cobalah ringankan dengan melakukan meditasi dan mempraktikkan yoga untuk meredakan stres dan ketegangan.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore