Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 13 Maret 2025 | 05.58 WIB

Jakarta Lebaran Fair 2025 Kembali Digelar! Cek Harga Tiket & Diskon Besarnya!

Marketing Director JIEXPO Ralph Sceunemann (tengah) memaparkan rangkaian acara Jakarta Lebaran Fair (JLF) 2025 di JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu (12/3). (Ryandi Zahdomo/JawaPos.com)

 
JawaPos.com – Jakarta Lebaran Fair (JLF) 2025 siap kembali digelar dengan kemeriahan yang lebih besar dari sebelumnya. Event tahunan ini akan berlangsung selama 19 hari, mulai 19 Maret hingga 6 April 2025, di JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat.
 
Mengulang kesuksesan tahun lalu yang menarik 350.000 pengunjung, JLF 2025 akan menghadirkan pameran dari berbagai industri. Mulai dari otomotif, gadget, fashion, peralatan rumah tangga, elektronik, kuliner, hingga wahana permainan anak. 
 
Selain itu juga akan diisi oleh sejumlah band ternama. Diantaranya band Monkey Boots, the rain, Coconut Tresz, Wijaya band dan lainnya. Akan digelar pula pesta kembang api pada saat pembukaan, hari pertama Idul Fitri dan penutupan. 
 
Marketing Director JIEXPO Ralph Sceunemann menargetkan jumlah pengunjung tahun ini mencapai 500 ribu pengunjung. Sebab, event ini telah menjadi destinasi pilihan masyarakat saat libur Lebaran. Pengunjung pun tidak hanya dari Jakarta saja, tapi juga masyarakat dari kota dan daerah lainnya. 
 
Ralph mengatakan, akan terdapat diskon besar-besaran dalam event tahun ini. Ditargetkan total transaksi tembus Rp 450-500 miliar. Jumlah tersebut lebih tinggi dibandingkan pencapaian tahun lalu. 
 
"Pada 2024 berhasil mendatangkan sekitar 350.000 pengunjung selama 19 hari gelaran dengan total transaksi Rp250-300 miliar," ujarnya di JIEXPO Kemayoran, Jakarta, Rabu (12/3).
 
Tak hanya belanja, pengunjung juga akan dihibur dengan berbagai acara menarik seperti JLF Live Music Performance, pembagian takjil gratis, dan kesempatan memenangkan hadiah spesial selama acara berlangsung.
 
Berikut Jadwal & Harga Tiket Jakarta Lebaran Fair 2025:
 
- Senin - Jumat: 15.00 – 22.00 WIB (Tiket: Rp 25.000)
- Sabtu, Minggu, Libur Nasional & Libur Lebaran: 11.00 – 22.00 WIB (Tiket: Rp 35.000)
- Gratis masuk untuk lansia & anak-anak di bawah 1 meter!
- Malam Takbiran: 11.00 – 18.00 WIB
- Lebaran Hari Pertama: 14.00 – 22.00 WIB
Harga tiket masuk itu sudah termasuk dengan menonton konser musik yang akan diadakan setiap harinya.
 
 
 
Editor: Estu Suryowati
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore