Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 9 Oktober 2024 | 18.03 WIB

Viral Pria Babak Belur Dihakimi Warga, Diduga Hendak Rudapaksa Siswi SMP

Ilustrasi: penganiayaan. Pengemudi Ojol Dikeroyok Tiga Bocah Mabuk Oplosan - Image

Ilustrasi: penganiayaan. Pengemudi Ojol Dikeroyok Tiga Bocah Mabuk Oplosan

JawaPos.com - Seorang pria di Jakarta Utara babak belur diamuk massa. Usut punya usut, pelaku dihakimi warga karena diduga hendak memperkosa anak SMP.
 
Peristiwa itu terjadi di Kelurahan Rawa Badak Utara, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, pada Selasa (8/10). Dalam rekaman video yang beredar, pelaku nampak memakai baju warna merah. Dia tertunduk lesu dikerubungi oleh warga. Di foto lainnya, muka pelaku sudah babak belur.
 
Kapolsek Koja, Kompol Andry Suharto, membenarkan adanya kejadian tersebut. Pelaku pun telah dibawa ke Polres untuk proses hukum lebih lanjut.
 
 
"Pelaku sudah diamankan ke Polres," kata Andry kepada wartawan, Rabu (9/10).
 
Andry belum merinci ihwal kasus ini. Dia hanya mengkonfirmasi korban telah membuat laporan polisi di Polres Metro Jakarta Utara. 
 
"Langsung ke PPA Polres aja," jelasnya.
 
 
Dihubungi terpisah, Kapolres Metro Jakarta Utara, Kombes Gidion Arif Setyawan juga belum merinci ihwal kasus ini. Dia hanya membenarkan pelaku sudah berada di Polres.
 
"Pelaku sudah diamankan," pungkasnya
Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore