Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 20 Desember 2017 | 00.20 WIB

Wah, Taksi Mewah Berminibar Siap Sambut Traveler di Turki

Taksi Mewah - Image

Taksi Mewah

JawaPos.com - Sebuah layanan taksi mewah baru diluncurkan di Bandara Internasional Ataturk. Layanan taksi mewah itu bertujuan untuk memberikan pengalaman yang lebih nyaman dan lebih berkelas bagi pelanggan.


Para traveler yang berjalan-jalan ke Turki siap disambut taksi mewah tersebut. Meskipun ongkosnya lebih mahal tapi mereka menawarkan pengalaman dan kemewahan yang tak terlupakan, dipadukan dengan keindahan Kota Istanbul.


Seperti dilansir Anadolu, taksi itu diluncurkan di Istanbul pada hari Selasa, (19/12). Taksi mewah milik Ataturk Airport Taxi Drivers Cooperative mulai meramaikan jalanan di Istanbul, Turki.


Taksi tersebut dirancang khusus. Memiliki kapasitas untuk mengangkut sembilan penumpang dan dilengkapi dengan minibar. Ongkosnya dua kali lebih banyak dari taksi biasa.


Ataturk Airport Taxi Drivers Cooperative mengatakan, mereka mulai menawarkan layanan transportasi mewah untuk melawan taksi tanpa izin. "Tujuan kami adalah melawan Uber dan taksi tanpa izin."


Seorang supir taksi mewah, Lami As mengatakan, peluncuran taksinya dilakukan untuk mencegah supir taksi menuntut harga yang lebih tinggi.


Editor: Administrator
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore