
Kimberly Ryder di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta, Jumat (6/1).(dok.JawaPos.com)
JawaPos.com - Kesedihan Kimberly Ryder lantaran tidak punya mobil dan anak-anaknya tepaksa naik angkutan umum saat melakukan les masih sangat lekat dalam ingatan publik. Pasalnya, baru beberapa Waktu lalu Kimberly mencurahkan kesedihannya tersebut melalui unggahan di media sosial.
Kesedihan itu kini sirna karena Kimberly punya mobil baru yang diberikan salah satu perusahaan yang menggandengnya sebagai brand ambassador.
Kimberlly Ryder bukan hanya mendapat gaji atas pekerjaan barunya tersebut. Ibu dua anak itu juga diberikan satu unit mobil oleh perusahaan yang menggandengnya sebagai brand ambassador.
Menariknya lagi, Kimberly Ryder juga difasilitasi untuk pengisian bahan bakar mobilnya secara gratis supaya dia tidak perlu lagi pusing memikirkan bujet khusus untuk bahan bakar.
Kimberly Ryder mengaku sangat senang dan bahagia akhirnya memiliki mobil untuk mempermudah mobilitasnya dan juga bisa menjadi kendaraan bagi anak-anaknya.
"Anakku yang cowok suka banget sama mobil, dia senang banget akhirnya kita ada mobil lagi. Anak yang perempuan juga happy," ujar Kimberly Ryder kepada wartawan, Jumat (30/8).
Kimberly Ryder tidak memiliki mobil setelah kendaraan miliknya diambil oleh suaminya, Edward Akbar. Tidak terima atas hal itu, Kimberly pun melaporkan suaminya ke Polres Metro Jakarta Selatan terkait kasus dugaan penggelapan.
Edward Akbar sendiri menganggap mobil itu bukan milik Kimberly. Sebab, mobil itu dibeli secara bersama-sama. Dia pun siap membuktikannya bahwa mobil yang berada di bawah penguasaannya memang merupakan harta bersama.
"Itu mobil yang dibeli bersama pada Desember 2018. Itu harta bersama," ujar Edward Akbar.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
