Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 27 Oktober 2022 | 00.44 WIB

Begini Kondisi Terkini Nikita Mirzani Usai Ditahan di Rutan Serang

Nikita Mirzani menjalani pemeriksaan kesehatan sebelum ditahan di Rutan Serang. (Istimewa) - Image

Nikita Mirzani menjalani pemeriksaan kesehatan sebelum ditahan di Rutan Serang. (Istimewa)

JawaPos.com - Fitri Salhuteru mengabarkan kondisi sahabatnya, Nikita Mirzani setelah sejak kemarin ditahan Rutan Serang. Dia menyebut ibu tiga anak itu dalam keadaan baik-baik saja.

Fitri Salhuteru yang saat ini ada di luar negeri memang belum bisa melihat Nikita Mirzani, namun dia selalu berkomunikasi dengan orang-orang terdekat Niki.

“Tentu saja saya ingin di sebelah Niki untuk memberikan semangat. Tapi kalian jangan khawatir, Nikita baik-baik saja. Setelah urusan saya selesai saya akan segera menemui Nikita, semua akan baik-baik saja,” jelasnya di Instagram Story-nya, Rabu (26/10).

Dia pun berterima kasih untuk netizen yang mendoakan Nikita. “Terima kasih, Nikita baik-baik saja,” tuturnya seperti dikutip PojokSatu (Jawa Pos Group).

Di sisi lain, dia mengungkapkan Nikita sejatinya sudah memprediksi penahanan itu akan terjadi setelah ditetapkan tersangka beberapa waktu lalu.

Namun, dia melihat ada ketidakadilan dalam kasus ini. Karena Dito Mahendra yang melaporkan Nikita juga dilaporkan di Polres Jakarta Selatan tapi tidak tersentuh sama sekali. Padahal, laporannya lebih berat yaitu kasus dugaan pengeyakapan.

“Lagi-lagi Nikita dikriminalisasi. Tetap enggak apa-apa, Nikita akan akan kuat dan sanggup menghadapi proses hukum yang ada,” jelasnya.

Tapi, Fitri menegaskan sangat ingin hukum berlaku juga untuk Dito Mahendra dan Nindy Ayunda. “Saya hanya ingin melihat saudara yang melaporkan Nikita akan diperlakukan sama dengan Nikita. Atau polisi tidak perduli atas kasus penyekapan saudara Leman di Jakarta Selatan,” tukasnya.

“Saya hanya ingin tahu sebagaimana polisi bersiap tegas yang katanya hukum tidak tebang pilih,” tandasnya.

Soal kondisi Nikita Mirzani di tahanan juga disampaikan Jessica Tiffani, karyawan yang saat ini memegang akun Instagram pemeran utama di film Nenek Gayung itu. Dia sudah bertemu dan membawakan perlengkapan bosnya selama ditahan 20 hari. “Dia (Nikita Mirzani) baik-baik saja, dia orang yang sangat baik, dan mohon doanya ya,” pungkasnya.

Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore