Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 15 Juni 2017 | 06.05 WIB

Saipul Jamil Merasa Julia Perez Masih Ada

Saipul Jamil - Image

Saipul Jamil

JawaPos.com - Penyanyi dangdut Saipul Jamil kembali menjalani sidang dugaan suap di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat pada Rabu (14/6). Seusai sidang, dia menyampaikan ucapan duka atas berpulangnya sahabatnya, Julia Perez pada Sabtu (10/6).

Kepada JPNN (Jawa Pos Group),
Saipul Jamil mengaku, masih belum percaya Julia Perez sudah meninggal dunia. Dia merasa sangat sedih saat mengetahui kabar duka tersebut. Ditambah lagi dirinya tidak bisa mengantar jenazah atau melayat karena masih berada di dalam penjara.

"Innalillahi wainna ilaihi rojiun telah berpulang saudara kita, sahabat saya Jupe. Saya mendengar bahwa saudaraku sudah tiada," kata Saipul Jamil.

"Sedih sih, merasa kehilangan juga. Kayak nggak percaya, sampai sekarang merasa ada dia, mungkin karena saking populernya berasa dia masih ada," sambung mantan suami Dewi Perssik itu.

Selain memuji perjuangan Julia Perez semasa hidup, Bang Ipul, sapaannya, juga menyampaikan sanjungan pada keluarga mendiang. Dia salut atas semangat dan kesabaran keluarga yang merawat Julia Perez selama di RSCM, Jakarta Pusat. Meskipun pada akhirnya pelantun Belah Duren itu menghembuskan nafas terakhir usai berjuang melawan kanker serviks stadium empat.

"Keluarga berhasil memberikan kasih sayangnya selama hidup, berhasil dengan sabarnya. Karena walau bagaimanapun kalau ada anggota keluarga yang sakit, semuanya ikut merawat, nilah ujian kesabaran yang luar biasa, itu yang salut buat mama dan keluarga Jupe," tutup Bang Ipul. (ded/mg7/JPG)

Editor: Muhammad Syadri
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore