Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 24 Juli 2024 | 07.19 WIB

Mau Punya Anak Lagi tapi Ogah Menikah, Denise Chariesta: Gua Rasa Laki-laki Agak Nyusahin Ya!

Denise Chariesta. (Istimewa) - Image

Denise Chariesta. (Istimewa)

 
JawaPos.com - Denise Chariesta trauma dengan laki-laki. Dia dibuat hancur hatinya setelah dihamili seorang laki-laki berinisial JK namun tidak mau menikahinya.
 
Setelah sebelumnya memprotes kepada Tuhan kenapa dirinya tidak memiliki suami padahal punya anak, kini Denise Chariesta berusaha mengambil sisi positifnya. Dia menganggap Tuhan telah menyelamatkannya dengan tidak menikah bersama ayah biologis dari Jaden.
 
Karena kalau menikah, bisa jadi dia mendapat perlakuan tidak menyenangkan. Sekalipun trauma dengan laki-lali, Denise Chariesta menegaskan bahwa dirinya mau tambah momongan lagi pada masa yang akan datang supaya Jaden memiliki adik. 
 
"Sudah nggak mau (nikah), tapi mau punya anak lagi," ujar Denise Chariesta saat ditemui di bilangan Thamrin Jakarta Pusat, Selasa (24/7).
 
Dia kemudian menjelaskan lebih lanjut, Jaden bisa saja memiliki adik tidak harus lewat jalur pernikahan. Karena bisa saja dia melakukan adopsi anak.
 
"Kan zaman sekarang sudah canggih ya, kayak ada bayi tabung, adopsi anak bisa juga," ujar Denise.
 
Dia menolak menikah dengan laki-laki karena merasa sulit ketika punya pasangan. Denise mengaku tidak dapat fokus bekerja karena fokusnya jadi terbelah.
 
"Semuanya jadi berantakan. Kerjaan berantakan, keluarga juga berantakan. Gua merasa laki-laki agak nyusahin ya. Nggak semua laki-laki sih," katanya.
 
Denise Chariesta mengaku sebenarnya ada laki-laki yang berusaha menaklukkan hatinya. Akan tetapi dia tidak berminat untuk menjalin hubungan spesial bersama lawan jenis.
 
"Aku mau fokus di rumah jualan karena sekarang lebih fokus sama masa depan anak. Mending gua kerja jualan baju dan segala macam," katanya.
Editor: Estu Suryowati
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore